Подкопченная икра из баклажанов

2 рецепта

Подкопченная икра из баклажанов Подкопченная икра из баклажанов В ступку сложить перец, соль, чеснок, тимьян, розмарин, влить часть растительного масла и все хорошо размять. Баклажан разрезать наполовину, сделать надрезы. Обильно смазать баклажан на надрезе полученной смесью, завернуть в фольгу и поставить запекаться на... Ингредиенты: баклажаны — 800 г, сладкий перец красный — 140 г, репчатый лук — 50 г, морковь — 40 г, тимьян свежий — 5 г, чеснок — 3 зубчика, растительное масло — 120 г, розмарин свежий — 10 г, томатная паста — 150 г, соль, перец, сахар по вкусу, бородинский хлеб

Икра из баклажан - самое то!.. Первого января))) Икра из баклажан - самое то!.. Первого января))) Это действительно очень легкая еда. Основные принципы приготовления я опишу здесь: 1. Баклажаны надо обжарить на огне. Либо на гриле, либо на газу прямо на комфорке. Запах дыма дает непередаваемый вкус и аромат блюду. Без этого запаха (как бы подкопченых ба... Ингредиенты: Репчатый лук - 4 средних головки, Чеснок - 2-4 зубчика (желательно молодой), Петрушка, кинза (кориандр) - по пол пучка, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт