Поджарка с кровяной колбасой

2 рецепта

Поджарка с кровяной колбасой Поджарка с кровяной колбасой Сварить картофель, очистить и нарезать средними кубиками. С колбасы снять шкурку и нарезать кружочками. Перец и сельдерей очистить и нарезать длинными тонкими полосками. Лук измельчить. Обжарить лук в растительном масле в большой сковороде до золотистого ц... Ингредиенты: Колбаса (кровяная) - 400 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Майоран - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Хрен (свежий) - по вкусу

Косидо сборное Косидо сборное Нут замочить на ночь в холодной воде. В кастрюлю с водой помещаем пашину и рульку (вода должна быть выше на 2 см). Ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пену. Отправляем в кастрюлю нут. Снова доводим до кипения, убавляем огонь и приоткрываем крышку. ... Ингредиенты: пашина свиная - 700 г, рулька свиная - 600 г, сало с мясными прослойками - 200 г, колбаса варено-копченая - 400 г, колбаса кровяная - 250 г, горох нут - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., морковь - 2 шт., картофель - 6 шт., капуста белокочанная - ...