Поджарка из судака

4 рецепта

Поджарка из судака Поджарка из судака Филе судака нарежьте кусочками, посолите и поперчите. Лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле с томатным пюре, положите кусочки рыбы и жарьте до готовности. При подаче рыбу выложите на блюдо и оформите зеленью.... Ингредиенты: филе судака - 450 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, пюре томатное - 1 ч. ложка

Филе судака, жаренное со шпинатным соусом Филе судака, жаренное со шпинатным соусом Смешайте мелко порубленные укроп и тимьян, посолите. Сделайте на коже надрезы, и вотрите в филе смесь из мелко порубленной подсоленной зелени. Сбрызните куски филе оливковым маслом и оставьте на некоторое время подмариноваться. Пока рыба маринуется, пригото... Ингредиенты: судак филе на коже - 4 г, укроп - 4 веточки, тимьян - 2 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., соль морская - 1 ст. л., шпинат - 500 г, лимоны - 1 шт., лук белый - 1 шт., вино белое - 200 мл, кедровые орешки - 1 ст. л., чеснок - 2 ...

Поджарка из рыбы (2) Поджарка из рыбы (2) Лук нарежьте соломкой. Филе рыбы без кожи нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, запанируйте в муке. Лук обжарьте на масле, добавьте грибы, нарезанные ломтиками, жарьте все вместе 5 минут. Затем положите запанированную рыбу и жарьте ещ... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, соевый соус - 2 ст. ложки, грибы - 200 г, масло растительное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, судак - 600 г филе, овощи маринованные, зеленый лук - для оформления

Сборная рыбная солянка Сборная рыбная солянка Сборная рыбная солянка — исконно русское блюдо, которое любят и готовят во многих семьях. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить этот суп из лосося и скумбрии. Мы будем использовать сырой лосось и скумбрию, а также копченую семгу. Вместо скумбрии в эту ... Ингредиенты: Лосось 100 Грамм, Скумбрия 100 Грамм, Копченый лосось 200 Грамм, Голова лосося 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Огурец соленый 2 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Вода 2 Литра, Оливки 50 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Лимон 1 Штука