117 рецептов
Крекеры с базиликом
Фасолевый паштет на томатных крекерах Фасоль замочить на ночь. Сварить до готовности и можно даже переварить. Влить сливки 20%. Нашинковать два вида лука. Лук обжарить на масле с добавлением сахара. Когда лук закарамелизируется. Влить сладкий соевый соус и уксус. Уксус можно заменить лимонный с... Ингредиенты: фасоль красная - 300 г, лук красный - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, соевый соус - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., сливки - 50 мл, перец - по вкусу, соль - по вкусу, гранатные...
Идеи для пивного стола. №1.Томатный крекер с базиликом. №2.Слоеные спиральки с маком, кунжутом, семечками и травами. Готовим томатно-базиликовй крекер: просеять муку, добавить масло, сделать крошку. Добавить базилик, томатную пасту и перец и достаточно воды, чтобы замесить тугое тесто, вымесить тесто, накрыть и поставить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180... Ингредиенты: ДЛЯ ТОМАТНО-БАЗИЛИКОВОГО КРЕКЕРА: 185г муки, 30г масла, порезанного на кусочки, 2 ст.л. нарезанного свежего базилика, 2 ст.л. томатной пасты, 1\4 ч.л. молотого черного перца, 2 ст.л. воды (примерно), 1 яичный желток, 2 ч.л. морской соли, ДЛЯ СЛОЕНЫХ СПИРАЛЕ...
Постные томатные крекеры Этот один из самых простых вариантов приготовления крекеров наверняка пригодится тем, кто соблюдает пост. Эти хрустящие печенья подойдут для создания закусок к праздничному столу, очень вкусно с супом или даже с чашечкой чая или кофе. Я думаю, никаких сложн... Ингредиенты: Мука пшеничная 180 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Томатная паста 1 Чайная ложка, Вяленые помидоры 1 Ст. ложка (мелко нарезанные или аджика), Базилик сушеный 2 Щепотки, Соль 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Вода 7-8 Ст. ложек, Чеснок ...
Крекеры с солью и перцем Конечно же, крекер можно купить в магазине и не тратить время на его приготовление. Но вы попросту не найдете настолько ароматных и вкусных крекеров в продаже — только дома можно добавить в тесто базилик, прованские травы, молотый перец и мускатный орех. Сп... Ингредиенты: Мука 544 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Вода холодная 6 Ст. ложек, Пармезан 60 Грамм, Прованские травы По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Базилик сушеный По вкусу, Кунжут 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый П...
Постные крекеры Для приготовления постных крекеров я беру смесь муки с разрыхлителем или, как она называется, самоподнимающаяся мука. Если вы таковой не найдете в магазине, то просто возьмите муку и добавьте разрыхлитель, когда будете тесто замешивать. Подготовьте ингредие... Ингредиенты: Мука с разрыхлителем 300 Грамм, Масло растительное 70 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Сахар 20 Грамм, Паприка сушеная 1 Ст. ложка, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Кунжут 2-3 Ст. ложек
Соус из базилика Соус из базилика получается густым и тягучим. Можете использовать его не только как заправку и добавку к салатам и основным блюдам, но и как соус к закускам, крекерам и тостам. Рецепт соуса из базилика вычитала моя жена в женском журнале, нам он сразу очень... Ингредиенты: Листья базилика 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лимонный сок 50 Миллилитров, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Крекеры с базиликом и помидорами На помидорах сделать крестообразный надрез, опустить в кипяток на 1 мин., вынуть, обдать холодной водой и снять кожицу. Разрезать на четвертинки, семечки с соком удалить; мякоть нарезать средними кубиками. Муку просеять вместе с солью, паприкой, кайенским п... Ингредиенты: 3 ч. л. пекарского порошка, кайенский перец на кончике ножа, 0,5 стакана сливок жирностью 22%, масло сливочное – 150 г, 1 средний пучок базилика, 1/4 ч. л. соды, 1 ч. л. сладкой паприки, 3 очень спелых средних помидора, 1 ч.л. соли, мука просеянная – 2 стакана
Закуска из крекеров с фасолевым паштетом Если вы соблюдаете пост или вегетарианец и не знаете какую закуску подать к праздничному столу, вам в помощь этот рецепт. Легко, быстро и просто вы сможете приготовить великолепный и полезный паштет, который ваши гости несомненно высоко оценят. Такой паштет... Ингредиенты: Фасоль консервированная 300 Грамм, Лук красный 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры вяленые 5-6 Штук, Базилик свежий 4-6 Штук (листиков), Паприка молотая 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Острый красный перец мол...
"Елочки" на крекере Подготовим тесто для крекеров. Для этого просеиваем муку, добавляем томатную пасту, базилик, измельченный чеснок, соль, растительное масло и по чуть-чуть вливаем воду (может быть воды уйдет чуть меньше). Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: укроп свежий - 1 шт., рикотта - 200 г, помидоры вяленые - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, соль - 1 г, грецкие орехи - 1 горсть, растительное масло - 30 мл, томатная паста - 2 ст. л., базилик сушеный - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 г, вода - 5 ст. л., мук...
Соленые крекеры Я делала разные крекеры по вкусу - первые получились с оливками и сыром, вторые - вяленые помидоры, оливки и сыр. Только на магазинные крекеры совсем не похожи - они не рассыпчатые. Первое печенье. Оливки измельчить в блендере. В чашку налить 100мл молока, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Томаты вяленые - 70 г, Соль (морская, на посыпку)