Поджарка из субпродуктов

85 рецептов

Поджарка из субпродуктов по-таджикски Поджарка из субпродуктов по-таджикски Сердце разрезать вдоль, очистить от выступающих кровеносных сосудов и пленок, хорошо промыть с внутренней и наружной сторон. Легкие очистить от слизи и крови, тщательно промыть. Почки освободить от жировой оболочки, мочето... Ингредиенты: сердце баранье - 300 г, легкое - 200 г, почки бараньи - 250 г, сало топленое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 3 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, зелень укропа и петрушки - по 1 пучку, перец красный молотый, соль по вкусу

Поджарка из печени Поджарка из печени Уже само название блюда говорит за себя, блюдо будет готовиться на сковороде. С печенью легко работать, этот продукт готовится быстро, вот только говяжью печень надо будет очистить от пленки, а свиная и куриная в этом не нуждаются. Поджарку из печени готови... Ингредиенты: Печень куриная 400-500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сметана 2-3 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Лавровый лист 1-2 Штук

Поджарка из печени говяжьей Поджарка из печени говяжьей Вкусная поджарка не оставит вас равнодушными. Приятный аромат и гармоничный вкус отлично дополнят другие блюда. Теперь вы узнаете, как приготовить поджарку из печени говяжьей. Подготовьте все ингредиенты. Вымойте овощи и печень. После того, как печень помыл... Ингредиенты: Зелёный лук 200 Грамм, Говяжья печень 1 Килограмм, Чеснок 30 Грамм, Бульон 50 Миллилитров, Молотый черный перец 1,5 Грамма, Красный перец 350 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Соевый соус 30 Грамм, Соль По вкусу

Поджарка из колбасы Поджарка из колбасы К слову сказать, такую поджарку можно использовать не только как дополнение ко второму блюду, но и как заправку для легкого супчика. Из овощей можете добавить сладкий перец. Расскажу вам подробно, как приготовить поджарку из колбасы. Подготовьте все необход... Ингредиенты: Колбаса вареная 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Зелень Пучок (укроп, петрушка), Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу

Поджарка из куриных желудков с подливкой. Поджарка из куриных желудков  с подливкой. Из куриных желудочков можно приготовить прекрасную поджарку к макаронам и не только. Итак. Желудочки хорошенько вымыть, вычистить и удалить жир. Порезать соломкой. Морковь на крупной терке. Лук полукольцами. Обжарить на сковороде лук и морковку. Забросить т... Ингредиенты: куриные желудки 500 гр., лук 1 шт., морковка 1 шт., соус томатный 2 ст.л., набор прованских трав, лаврик, чеснок, соль, черный перец, укроп свежий, мука 1 ст.л.

Поджарка по-азербайджански Поджарка по-азербайджански Баранину нарежьте на брусочки по 3–4 куска на порцию. Бараньи почки зачистите от пленок и разрежьте пополам. Мясо и почки поперчите, посолите, жарьте в масле до готовности. Отдельно спассеруйте репчатый лук, нар... Ингредиенты: мякоть баранины - 330 граммов, почки бараньи - 90 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 25 граммов, помидоры - 1 штука, мука пшеничная - 5 ст. ложек, вода - 2 ст. ложки

Поджарка Поджарка Мясо очищают от пленок и сухожилий, нарезают поперек волокон брусочками массой 10–14 г, кладут на раскаленную с жиром сковороду и обжаривают при 170 °С до образования корочки. Затем добавляют пассерованный с том... Ингредиенты: говядина - 950 граммов, лук репчатый - 300 граммов, жир топленый - 90 граммов, томат-пюре - 120 граммов, вермишель - 300 граммов

Поджарка по-уральски Поджарка по-уральски Почки вымочите в проточной воде, сердце освободите от пленок и все тщательно промойте. Подготовленные субпродукты отварите в слегка подсоленной воде и нарежьте на кусочки по 20–25 г. Посыпьте солью, перцем и&nbs... Ингредиенты: сердце - 300 граммов, легкие - 250 граммов, почки - 300 граммов, сало топленое - 50 граммов, лук репчатый - 2 головки, помидоры - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 30 граммов

Поджарка из субпродуктов Поджарка из субпродуктов Почки вымочите в холодной воде, предварительно удалив мочеточники, затем нарежьте кубиками по 20–25 г. Сердце и легкие предварительно отварите, затем нарежьте кубиками по 20–25 г и обжарьте на масле вместе... Ингредиенты: сердце - 320 граммов, легкие - 300 граммов, почки - 320 граммов, масло растительное - 2 стакана, лук репчатый - 4 головки, бульон - 150 граммов, помидоры - 4 штуки, чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 40 граммов

Поджарка из печени Поджарка из печени Печень промойте, зачистите от пленок и крупных желчных протоков, нарежьте брусочками. Сладкий перец, морковь и лук нашинкуйте соломкой, слегка обжарьте на масле. Добавьте томатную пасту и обжаривайте еще 5 минут. Сковороду хоро... Ингредиенты: печень говяжья - 500 граммов, перец сладкий - 2 штуки, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 1 ст. ложка, масло топленое - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сметана - 2 ст. ложки

Загрузка