85 рецептов
Поджарка из субпродуктов
Поджарка из субпродуктов по-таджикски Сердце разрезать вдоль, очистить от выступающих кровеносных сосудов и пленок, хорошо промыть с внутренней и наружной сторон. Легкие очистить от слизи и крови, тщательно промыть. Почки освободить от жировой оболочки, мочето... Ингредиенты: сердце баранье - 300 г, легкое - 200 г, почки бараньи - 250 г, сало топленое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 3 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, зелень укропа и петрушки - по 1 пучку, перец красный молотый, соль по вкусу
Поджарка из печени Уже само название блюда говорит за себя, блюдо будет готовиться на сковороде. С печенью легко работать, этот продукт готовится быстро, вот только говяжью печень надо будет очистить от пленки, а свиная и куриная в этом не нуждаются. Поджарку из печени готови... Ингредиенты: Печень куриная 400-500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сметана 2-3 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Лавровый лист 1-2 Штук
Поджарка из печени говяжьей Вкусная поджарка не оставит вас равнодушными. Приятный аромат и гармоничный вкус отлично дополнят другие блюда. Теперь вы узнаете, как приготовить поджарку из печени говяжьей. Подготовьте все ингредиенты. Вымойте овощи и печень. После того, как печень помыл... Ингредиенты: Зелёный лук 200 Грамм, Говяжья печень 1 Килограмм, Чеснок 30 Грамм, Бульон 50 Миллилитров, Молотый черный перец 1,5 Грамма, Красный перец 350 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Соевый соус 30 Грамм, Соль По вкусу
Поджарка из колбасы К слову сказать, такую поджарку можно использовать не только как дополнение ко второму блюду, но и как заправку для легкого супчика. Из овощей можете добавить сладкий перец. Расскажу вам подробно, как приготовить поджарку из колбасы. Подготовьте все необход... Ингредиенты: Колбаса вареная 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Зелень Пучок (укроп, петрушка), Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу
Поджарка из куриных желудков с подливкой. Из куриных желудочков можно приготовить прекрасную поджарку к макаронам и не только. Итак. Желудочки хорошенько вымыть, вычистить и удалить жир. Порезать соломкой. Морковь на крупной терке. Лук полукольцами. Обжарить на сковороде лук и морковку. Забросить т... Ингредиенты: куриные желудки 500 гр., лук 1 шт., морковка 1 шт., соус томатный 2 ст.л., набор прованских трав, лаврик, чеснок, соль, черный перец, укроп свежий, мука 1 ст.л.
Поджарка по-азербайджански Баранину нарежьте на брусочки по 3–4 куска на порцию. Бараньи почки зачистите от пленок и разрежьте пополам. Мясо и почки поперчите, посолите, жарьте в масле до готовности. Отдельно спассеруйте репчатый лук, нар... Ингредиенты: мякоть баранины - 330 граммов, почки бараньи - 90 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 25 граммов, помидоры - 1 штука, мука пшеничная - 5 ст. ложек, вода - 2 ст. ложки
Поджарка Мясо очищают от пленок и сухожилий, нарезают поперек волокон брусочками массой 10–14 г, кладут на раскаленную с жиром сковороду и обжаривают при 170 °С до образования корочки. Затем добавляют пассерованный с том... Ингредиенты: говядина - 950 граммов, лук репчатый - 300 граммов, жир топленый - 90 граммов, томат-пюре - 120 граммов, вермишель - 300 граммов
Поджарка по-уральски Почки вымочите в проточной воде, сердце освободите от пленок и все тщательно промойте. Подготовленные субпродукты отварите в слегка подсоленной воде и нарежьте на кусочки по 20–25 г. Посыпьте солью, перцем и&nbs... Ингредиенты: сердце - 300 граммов, легкие - 250 граммов, почки - 300 граммов, сало топленое - 50 граммов, лук репчатый - 2 головки, помидоры - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 30 граммов
Поджарка из субпродуктов Почки вымочите в холодной воде, предварительно удалив мочеточники, затем нарежьте кубиками по 20–25 г. Сердце и легкие предварительно отварите, затем нарежьте кубиками по 20–25 г и обжарьте на масле вместе... Ингредиенты: сердце - 320 граммов, легкие - 300 граммов, почки - 320 граммов, масло растительное - 2 стакана, лук репчатый - 4 головки, бульон - 150 граммов, помидоры - 4 штуки, чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 40 граммов
Поджарка из печени Печень промойте, зачистите от пленок и крупных желчных протоков, нарежьте брусочками. Сладкий перец, морковь и лук нашинкуйте соломкой, слегка обжарьте на масле. Добавьте томатную пасту и обжаривайте еще 5 минут. Сковороду хоро... Ингредиенты: печень говяжья - 500 граммов, перец сладкий - 2 штуки, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 1 ст. ложка, масло топленое - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сметана - 2 ст. ложки