Погачи на шкварках

4 рецепта

Погачи на шкварках Погачи на шкварках В теплом молоке размешать дрожжи. В миске смешать муку, соль, растопленное масло, яйцо и молоко с дрожжами. Перемешать. Добавить перемолотые на блендере шкварки. Замесить тесто, прикрыть салфеткой и оставить подходить на 30 минут в теплом месте. Вареный кар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (можно маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (свежие) - 20 г, Молоко - 300 мл, Соль - 1.5 ч. л., Сало (молотые шкварки) - 80 г, Сало (молотые шкварки) - 200 г, Картофель (вареный) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб....

Погача с сыром Погача с сыром Готовить погачу с сыром мы будем из таких продуктов: мука пшеничная, молоко, сыр, масло сливочное, дрожжи свежие (можно заменить сухими — 7 граммов), соль, сахар и яйцо куриное. Первым делом разбудим дрожжи. Для этого в тёплое (37-38°С) молоко добавим сахар... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 525 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр Российский - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пирожки "Погача" Пирожки "Погача" Муку просеять, добавить соль и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Перетереть руками до мелкой крошки. Разрыхлитель всыпать в кефир, перемешать. Когда начнет бурлить, вылить в муку с маслом. Добавить белок яйца. Замесить мягкое тесто. Оставить на... Ингредиенты: мука - 450 г, масло сливочное - 100 г, кефир - 200 мл, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., колбаса полукопченая - 100 г, сыр - 130 г, петрушка - пучка

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.