Булочки глубокой заморозки

10 рецептов

Булочки глубокой заморозки Булочки глубокой заморозки Название "Воскресные" эти булочки оправдывают. Думаю, можно в свой выходной день уделить приготовлению этих булочек час, чтобы потом всю неделю баловать близких свежей домашней выпечкой. Итак, приступим: смешать в миске теплую воду, дрожжи и соль.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 300-350 мл, Соль - 2 ч. л.

Булочки к обеду, замороженные Булочки к обеду, замороженные Сегодня выходной. Если у вас есть все продукты, указанные на этом фото, доставайте и начинайте готовить - всю неделю будете баловать родных горячими булочками. Яйцо не забудьте. Я вот забыла к натюрморту положить этот ингредиент. Растворите дрожжи в теплой ... Ингредиенты: Молоко (1 чашка), Вода (теплая, 1/4 чашки), Дрожжи (сухие. Или 2 1/4 ч.л.) - 1 пач., Масло сливочное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л.

Пирожки с вишнями Пирожки с вишнями Приготовить тесто:в глубокой посуде разогреть сливочное масло, добавить соль, молоко и перемешать. Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, сахар. Влить молоко с маслом.Перемешать (т.е.замесить)тесто - накрыть плёнкой, положить на 1час в холодильник. П... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 250 мл. молока, 0,5 ч.л. соли, 1пакетик разрыхлителя, для начинки: 400 гр. вишни без косточек(идеально в заморозке), 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. коньяка, 1 ст.л. крахмала, 3 ст.л. сахара, 1яйцо, с...

Маленькие булочки с начинкой (Poğaça) Маленькие булочки с начинкой (Poğaça) Уточню сразу про начинку. Она может быть любая, вплоть до оставшегося с ужина пюре с сосисками, а также: сыр любой + петрушка сыр брынза + шпинат сыр домашний + творог + петрушка сыр любой + пюре картофельное + черный перец фарш мясной + специи + петрушка. ... Ингредиенты: соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 упаковка, мука - пачки, растительное масло рафинированное - 150 мл, маргарин - упаковки, яичные белки - 2 шт., кефир - стакана, сметана - стакана, оливковое масло - 1 ст. л., яичные желтки - 2 шт., кунжутные семечки - 1 горс...

Круассаны от Ришара Бертине Круассаны от Ришара Бертине Все ингредиенты написаны в граммах,всё взвешиваем,даже воду!,чтобы добиться идеальных пропорций. Муку просеять в глубокую миску.Дрожжи втереть в муку кончиками пальцев.Добавить сахар и соль.Яйцо,молоко и воду перемешать и соединить с мукой.Перемешивать скре... Ингредиенты: 500г пшеничной муки, 20г свежих дрожжей, 10г соли, 50г мелкого сахара, 1 большое яйцо(55г), 125г холодного молока(3,2%), 125г воды, 200г слив.масла холодного, 1 яйцо+щепотка соли для смазывания

Заморозка черешни на зиму Заморозка черешни на зиму Заготовкой ягод в летнее время занимаются многие хозяйки. Зимой, конечно, в супермаркетах можно купить и замороженные ягоды, но у кого есть возможность, обязательно заготавливают их в домашних условиях. Если выбирать между вишней и черешней, то я отдам пред... Ингредиенты: Черешня - 1 кг

Заморозка вишни на зиму Заморозка вишни на зиму В летнее время обязательно заготовьте самую ароматную ягоду - вишню - на зиму, если у вас в наличии имеется вместительная морозильная камера. Я вам покажу несколько способов ее заморозки, из которых вы в прохладные дни сможете сварить компот или варенье, со... Ингредиенты: Вишня - 1 кг

Мороженая черника в сладком креме Мороженая черника в сладком креме "Со стола самого лорда-командующего ",-сообщил им Боуэн Марш.Это был салат из шпината,нута и ботвы турнепса,а после им подали чаши с замороженной черникой и сладким кремом." "Игра престолов" Средневековая версия крема "Бастард" (Стена) Возьми белков большую... Ингредиенты: черника, сахар, яйца, сливки, ваниль

Бомба-триколад Карин Горен Бомба-триколад Карин Горен Книга "Сладкие секреты-2" Карин Горен Для мусса из белого шоколада: Сливки-375 мл ( 1,5 пачки) Шоколад белый-200 гр. Ванильный инстант пудинг-2 ст. л. Для мусса из молочного шоколада: Сливки-375 мл (1,5 пачки) Шоколад молочный-150 гр. Для мусса из горького ... Ингредиенты: сливки, шоколад, воздушный рис, ванильный инстант пудинг, слив. масло

Австрийский пасхальный хлеб Австрийский пасхальный хлеб Вначале делаем опару. Высыпаем дрожжи в молоко и размешиваем. Добавляем муку, Замешиваем тесто, накрываем и оставляем в теплом месте на 1 час. К подошедшей опаре Добавляем ингредиенты второго замеса и снова вымешиваем (минут 10, можно в ХП). Накрываем и ос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Дрожжи (сухие Саф-Момент) - 1 упак., Молоко - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 165 г, Молоко - 55 г, Сахар - 35 г, Желток яичный (примерно 3 шт.) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 275 г, Молоко - 65 г, Сахар - 35 г, Яйцо куриное (примерно...