Повидло из винограда без сахара

8 рецептов

Повидло из винограда Повидло из винограда Для повидла нам нужен хорошо созревший виноград. Возьмите виноград разного цвета - так вкуснее и интереснее. Этот простой рецепт не предусматривает ни сахара, ни воды. Итак, приступим. Как приготовить повидло из винограда: 1. Виноград очистите от веточек, у... Ингредиенты: Виноград 1 Килограмм

Слойки с повидлом из слоеного теста Добрый волк Слойки с повидлом из слоеного теста Добрый волк Тесто раскатываем, овал прорезаем ножом, в центре с одной стороны прорезаем треугольник. Это два уха волка. Перекладываем уши на фольгу. Сгибаем фольгу на 90 градусов. Вырезаем формой два кружка. Один складываем так же, как на фото. Фольгу сворачиваем, вста... Ингредиенты: Повидло (яблочное) - 50 гр, Гвоздика - 2 шт., Слоёное тесто - 100 гр, Виноград - 3 шт., Клубника - 1 шт., Из печенья (соломка сладкая) - 5 гр

Пирог с овсяной мукой и яблочным повидлом Пирог с овсяной мукой и яблочным повидлом Для начала разведем дрожжи в половине стакана теплого молока (36-40 'С), добавим по 1 ч. л. сахара и муки. Поставим в теплое место до появления пенной шапочки минут на 15-20. Возьмем овсяные хлопья, нам отлично подойдет Геркулес от ТМ Мистраль! Измельчим их... Ингредиенты: Дрожжи (сушеных 12 г) - 30 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Молоко - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Повидло - 150 г, Виноград - 100 г, Мука пшеничная|Мука (тонких 250 см3) - 3 стак.

Компот из винограда и яблок в мультиварке Компот из винограда и яблок в мультиварке Для приготовления аппетитного компота из яблок и винограда в мультиварке лучше использовать темноокрашенные сорта винограда со спелыми мясистыми ягодами. Грозди внимательно осмотреть, недозрелые и испорченные ягоды удалить. Промыть под струей холодной воды.... Ингредиенты: виноград – 300 г, яблоки – 2-3 шт., сахарный песок – 2-3 ст.л., лимонная кислота – щепотка, вода – 2л.

Слойки "Волк" Слойки "Волк" Ну,вот,и справились! Приятного аппетита!!! Устанавливаем мордашку. Из винограда делаем глазки и носик.В центр "глазок" вставляем гвоздичку,которая будет имитировать зрачки.Формируем мордочку(как на фото) От клубнички отрезаем(вдоль) кусочек,и укладываем на ... Ингредиенты: Слоеное тесто — 100 г, Повидло яблочное или любое варенье нежидкое — 50 г, Клубника — 1 шт, Виноград — 3 шт, Соломка сладкая, Гвоздика — 2 шт

Слойки "Волк" Слойки "Волк" Раскатываем тесто и ножом прорезаем овал, с одной стороны вырезаем в центре треугольник. В итоге получаются два будущих ушка нашего волка. Укладываем на фольгу. Сгибаем фольгу с тестом под углом 90*. Формочкой вырезаем два кружочка. Один из кружков складыв... Ингредиенты: Тесто слоеное - 100 г, Повидло (яблочное или любое варенье нежидкое) - 50 г, Клубника - 1 шт, Виноград - 3 шт, Соломка (сладкая), Гвоздика - 2 шт

Слойки "волк" Слойки "волк" Раскатываем тесто и ножом прорезаем овал,с одной стороны вырезаем в центре треугольник.В итоге полчаются два будущих ушка нашего волка.Укладываем его на фольгу.Сгинаем фольгу с тестом под углом 90 гр.Формочкой вырезаем два кружочка.Один из кружков складывае... Ингредиенты: слоеное тесто — 100 г, повидло яблочное или любое варенье нежидкое — 50 г, клубника — 1 шт, виноград — 3 шт, соломка сладкая, гвоздика — 2 шт

Фруктовая корзиночка Вкусняшка Фруктовая корзиночка Вкусняшка Привожу рецепт для корзинок из черной смородины и малины: формируем корзинки в формочках для кекса из готового песочного теста и выпекаем в духовке до готовности. За время выпекания готовим желе (можно взять готовое, из пакетика), для него я кипячу черносмо... Ингредиенты: Тесто песочное (я покупаю готовое, не люблю возиться), Фрукты (ассорти), Желе, Творожная масса (сладкая)