Вишневое повидло без сахара

13 рецептов

Открытый пирог с повидлом Открытый пирог с повидлом Подготовьте продукты по списку. Приготовьте тесто, оно не должно быть крутым - это важно! Смешайте сначала яйцо с простоквашей (у меня она из питьевых сливок), добавьте муку с разрыхлителем, размягченное сливочное масло. Подготовленное тесто оставьте, прикр... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Простокваша - 180 мл, Повидло - 200 гр, Разрыхлитель - 8 гр, Сливочное масло - 60 гр, Куриные яйца - 1 шт.

Вишневое повидло без сахара Вишневое повидло без сахара Из вишни удаляем косточки. В процессе она выделяет очень много сока, вот вместе с этим соком и ставим вишню на медленный огонь и варим. Когда она станет мягкой, добавляем бананы (можно обойтись и без них, но тогда будет совсем кисло), и пюрируем блендером. ... Ингредиенты: Вишня - 5 кг, Банан - 3 шт, Корица (По вкусу)

Вишнево-кокосовые конфеты-батончики в шоколаде Вишнево-кокосовые конфеты-батончики в шоколаде Для данного десерта потребуется повидло. Я решила приготовить его сама, так как свежезамороженных ягод имеется в избытке, к тому же готовится оно очень быстро, если использовать желирующее вещество желфикс 1 :1 для быстрого приготовления повидла. Брать можн... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Стружка кокосовая - 120 г, Лайм - 1 шт

Пирожки с повидлом из слоеного теста Пирожки с повидлом из слоеного теста Слоеное тесто - уникальный продукт, любимый многими хозяйками. Но не каждая готова делать его сама. К таким хозяюшкам отношусь и я. Другое дело - готовое слоеное тесто: любая начинка (соленая, сладкая), и вкусный ужин или десерт готовы за полчаса! Сегодня г... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Повидло любое - 12 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт.

Пирожки с повидлом в духовке Пирожки с  повидлом в духовке Растопить маргарин, остудить его слегка молоком, всыпать в теплое молоко с маргарином пачку дрожжей, всыпать муку. Хорошенько перемешать и убрать на один час в холодильник. Павидло перемешать с мукой. Если будет жидковато добавить еще муки. Достать тесто, р... Ингредиенты: тесто: 200 гр. маргарина, 1 ст. молока, 1 пачка дрожжей саф-момент, 3 ст. муки, начинка: пол-банки повидла вишневого, 3 ст.ложки муки

томатно-вишневый гаспачо томатно-вишневый гаспачо С конца июня до конца июля начинает созревать вишня войлочная. В войлочной вишне содержится большое количество витаминов. Например, аскорбиновая кислота, которая необходима для укрепления иммунитета. Кроме этого витамин С, витамин Р. Плоды этой удивительной... Ингредиенты: 500 гр. некислой вишни, 700 гр. спелых мясистых помидоров, 2 сладких красных перца, 1 зубчик чеснока, 2 см свежего корня имбиря, половина маленькой сладкой красной луковицы, веточка базилика, 2 куска белого хлеба, 30 мл. лимонного сока, 150 мл. оливкового м...

Конвертики с вареньем Конвертики с вареньем Такие конвертики с вареньем пекла в моем детстве не только мама, их еще продавали в школьном буфете. Если под рукой есть готовое слоеное тесто, то приготовить их можно всего за полчаса. Кроме этого, такие конвертики с вареньем можно готовить и из дрожжевого... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Повидло 300 Грамм, Сахарная пудра По вкусу (для присыпки)

Печенье "Минутка" с повидлом Печенье "Минутка" с повидлом Для всех, кто любит быстрые рецепты с минимальными затратами продуктов, времени и сил, я хочу предложить вот такой интересный и очень простой рецепт печенья "Минутка" с повидлом. В нем есть масса плюсов, поэтому я выпекаю такое печенье довольно ча... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Сметана 150 Грамм, Павидло 300-400 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка

Штрудл - еврейское пирожное Штрудл - еврейское пирожное взбитое яйцо смешиваем с размягченным сл.маслом и сметаной,добавляем соду(возбужденную уксусом)соль,муку и,вымешиваем густое тесто.делим замес на 3 части,каждую из которых раскатываем довольно тонко(5-7мм.)щедро посыпаем корицей,смазываем повидлом(оставив к... Ингредиенты: 200 гр.сметаны, 200 гр.сливочного масла, мука на густое тесто, 1 яйцо, 1/2ч.л.соды (гасить уксусом), повидло сливовое(можно использовать вишневое,но слива-классика жанра), изюм,корица, орехи грецкие рубленные (средне), сахарная пудра, щепотка соли

Быстрый десерт Быстрый десерт У вас найдется красивый бокал или фужер? За ножку обмакнем его в вишневый сок, охладив его заранее, потом - в мелкий сахар (сахарную пудру). На бокале появится красивая цветная каемка, напоминающая снег или лед. Все охлажденные компоненты, кроме белков, сме... Ингредиенты: Мороженое - 100 гр, Джем (повидло, варенье) - 1 стол.л., Вишневый сок - 75 мл, Шоколад (шоколадная крошка) - 20 гр, Цедра (фруктовая) - 20 гр

Загрузка