Плюшки с шоколадом

37 рецептов

Плюшки Плюшки Плюшки – булочки из сдобного теста, которые могут иметь самые разные размеры и форму, общее у них одно: они готовятся из дрожжевого теста, получаются сладкими, ароматными и пышными. Классическая плюшка – это булочка без начинки, только из теста с сахаром. Н... Ингредиенты: Мука 275 Грамм, Сливочное масло 85 Грамм, Сахар 1,5 Ст. ложки (+3 ст. ложки для начинки), Молоко 3/4 Стакана, Сухие дрожжи 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Яичный желток 1 Штука, Корица 2 Чайных ложки, Черный шоколад 75-100 Грамм, Растопленное сливочное ма...

Рулеты с джемом и шоколадом Рулеты с джемом и шоколадом Муку просеять. ПравильноеМолоко АО АИСФеР соединить с водой. Немного подогреть (молоко не должно быть горячим). Добавить столовую ложку муки из общей массы, сахар из общей массы, дрожжи. Хорошо перемешать и поставить в теплое место на 20 минут, чтоб дрожжи ... Ингредиенты: мука - 380 г, сливочное масло - 150 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 150 мл, вода - 50 г, сахар - 90 г, соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 15 г, черносмородиновый джем - 150 г, шоколад черный горький 75% - 50 г, крахмал - ст. л.

Творожные плюшки Веселая мелодия Творожные плюшки Веселая мелодия смешиваем творог, тертую на мелкой терке морковочку и цедру, ванильный сахар, варенье, масло в однородную пушистую массу добавляем молоко, слегка взбиваем тесто миксером на маленькой скорости всыпаем муку и разрыхлитель и замешиваем нежное творожное тесто п... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Цедра апельсина (одного), Варенье (у меня абрикосово-вишневое) - 1/2 стак., Молоко - 1/2 стак., Масло растительное (или оливковое) - 50 мл, Ванильный сахар - 1/2, Творог - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ш...

Плюшки "Улитки" Плюшки "Улитки" Если не любите корицу, сделайте такие плюшки с сахаром, с орехами, с цукатами. Плюшки можно украсить кремом или шоколадной глазурью. Булочки можно брать с собой в школу или на работу. Они вкусные, ароматные, мягкие и выглядят очень аппетитно. 1. Смешайте те... Ингредиенты: Мука 0,6 Килограмма, Сахар 50 Грамм, Дрожжи 2 Ст. ложки (сухие быстродействующие), Яйца 2 Штуки, Молоко 200 Миллилитров, Коричневый сахар 250 Грамм, Корица 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 1,5-2 Стакана, Вода 3 Ст. ложки, Шоколад 100 Грамм, Сливки 50 Миллилитров...

Плюшки с шоколадом Плюшки с шоколадом Налейте 250 г молока в кастрюлю, подогрейте до температуры тела. Вотрите дрожжи в муку до образования мелкой крошки. Затем также вотрите масло, добавьте соль, 40 г сахара, а затем – 2 яйца и молоко. Добавьте 25 г какао. Вымесите тесто и оставьте, накрыв, на... Ингредиенты: Пшеничная мука - 505 г, Молоко - 750 мл, Соль - по вкусу, Сахар - 160 г, Сливочное масло - 60 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Яичный желток - 6 штук, Какао - 40 г, Свежие дрожжи - 15 г, Шоколад - 200 г, Ваниль - 1 штука

Завитушки с заварным кремом и шоколадом "Для любимых" Завитушки с заварным кремом и шоколадом "Для любимых" Все, что нужно. Если времени совсем мало или возиться не хочется - можно взять порошок для приготовления заварного крема. НО готовить крем совершенно легко и даже, если он возьмется комочкми - совершенно не переживайте! - возьмите блендер и Ваш крем станет ... Ингредиенты: Тесто слоеное (любое) - 1 кг, Шоколад молочный|Шоколад (по вкусу) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Молоко - 1 стак.

Плюшки на сковороде Плюшки на сковороде Для приготовления использовала покупное дрожжевое тесто, уж очень хотелось поскорее приготовить такие. Это же тесто можно использовать для приготовления пирожков, беляшей и чебуреков. Мои плюшки еще с банановой начинкой, вы же можете добавить шоколад или др... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 300 Грамм, Подсолнечное масло По вкусу, Сахар 4 Ст. ложки, Банан 1 Штука

Плюшка московская Плюшка московская Когда я дома готовлю такие плюшки, у детей просто праздник. И не удивительно – очень вкусно получается. Мы привыкли покупать выпечку в магазинах, а ведь приготовить самим московские плюшки совсем несложно. При формировании плюшек можно добавлять изюм, мак, ... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Сахар 180 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Молоко 150 Миллилитров, Вода 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Шоколадный рулет с малиновым кремом Шоколадный рулет с малиновым кремом Духовку предварительно разогреть до 180°C. Шоколад поломать на маленькие кусочки или использовать в каплях, как на фото. Шоколад я использую Швейцарский, от качества шоколада зависит и вкус данного рулета! Выложить шоколад в небольшую кастрюлю, добавить... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., шоколад черный горький - 225 г, малина - 3 горсти, сахар - 140 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе эспрессо - 45 мл, какао-порошок - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Торт «Зимняя сказка» Торт «Зимняя сказка» Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте 100 г сахара и какао. Включите духовку для разогрева до 160–170°C. 140 г черного шоколада (не менее 75 % какао) поломайте и вместе со 140 г сливочного масла и экспрессо (или 2 ч. л. растворимого кофе с 50 мл... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, шоколад черный горький - 140 г, сахар - 180 г, яйца куриные - 3 шт., сметана 20% - 3 ст. л., мука - 100 г, разрыхлитель - 1 упаковка, кофе эспрессо - 50 мл, какао-порошок - 1 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, шоколад белый - 100 г, ки...

Загрузка