Плюшки с маком

100 рецептов

Плюшки с маком Плюшки с маком Представляю вашему вниманию подробный рецепт плюшки с маком. Они получаются такие аппетитные, что сами просятся в рот. С горячим ароматным чаем в кругу семьи - просто объеденье. Если захотите сделать плюшки с маком более сдобными, то вместо воды, добавляйте... Ингредиенты: Кипяченая вода 2 Стакана (теплая), Мука 700 Грамм, Дрожжи сухие 10 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Мак 3-4 Ст. ложек

Плюшки с маком «Розочки» Плюшки с маком «Розочки» Мак замочить в воде на 2 часа, чтобы он набух. Тогда он станет мягким. Затем приготовить маковую начинку: мак набухший перемешать с сахарным песком. Тесто раскатать в пласт толщиной 4 — 5 мм и шириной 25 — 30 см. Поверхность пласта покрыть равномерно начинк... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 1 кг, мак - 4 ст. л., сахарный песок - 4 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.

плюшки с маком из дрожжевого теста плюшки с маком из дрожжевого теста Приготовим тесто. В теплое молоко добавляем 1 ст. л. сахара и дрожжи, тщательно перемешиваем и оставляем минут на 10. Через 10 минут добавляем оставшейся сахар, 1 целое яйцо и 1 желток, белок оставляем для начинки. Все перемешиваем, что бы сахар растворился... Ингредиенты: Яйца (для смазывания) - 1 шт., Молоко - 170 мл, Мука - 400 гр, Сливочное масло - 30 гр, Яйца (1 целое яйцо+1 желток) - 2 шт., Сахар - 40 гр, Дрожжи (свежие прессованные) - 12 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Молоко - 150 мл, Сахар (или по вкусу) - 2 стол.л., Мак пи...

Плюшки с маком и корицей Плюшки с маком и корицей В хлебопечку загрузить продукты в порядке и согласно списка. Программа французский хлеб: замес, подход теста, перемешивание. Начинка: 4 ложки мака заварить 1/4 стакана молока, 2 ложки сахара перемешать с 1 ложкой корицы. Духовой шкаф нагреть до 50 градусов ... Ингредиенты: 1 стакан молока, 0.5 ч.л. соли, 2 ст.л мёд, 1ст.л сахара, 1ст.л масло растительное, 3 стакана муки, 7грамм дрожжи сухие, Начинка: 4 ложки мака заварить 1/4 стакана молока, 2 ложки сахара перемешать с 1 ложкой корицы

Творожные плюшки с маком и хрустящие печенья Творожные плюшки с маком и хрустящие печенья Смешать творог, масло, муку, соль, соду, сахар - можно в комбайне, я делала вручную. Скатать шар и поставить на холод часа на 2, можно больше. Затем я разделила тесто на несколько частей. Я раскатываю тесто на гибкой пластиковой доске, она у меня достаточно... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 100 г, Соль - 1/2 чайной ложки (без горки), Мак - 1-2 ст. ложки

Плюшки с маком Плюшки с маком Готовим продукты. Отделяем полпачки дрожжей и разводим их в полстакане тёплой воды+1ст.л.сахара+1ч.л.соли. Оставляем до появления пузырьков. 3 яйца заранее достаём из холодильника,чтобы были комнатной температуры.Вливаем их в нашу основу. Взбиваем массу вен... Ингредиенты: 50гр.дрожжей живых, 2ст.воды(молока или пахты), 4ст.л.растит.масла, 7стак.муки, 1ст.л.сахара, 1ч.л.соли, 3 яйца, Начинка: 10ст.л.мака, 10ст.л.растит.масла, 5ст.л.сахара или больше

Плюшки с маком рецепт с фото Плюшки с маком рецепт с фото Плюшки с маком - это мягкая, пышная, сладкая и ароматная сдобная выпечка в форме сердечка, которую многие любят с детства. Приготовить её можно самим в домашних условиях. Сначала сделаем опару. Для этого в миске смешиваем половину стакана теплой кипячёной в... Ингредиенты: Молоко (100 мл.), Вода (100 мл.), Дрожжи прессованные (10 г.), Сахар (50 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (300 г.), Мак (60 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (3 г.)

Плюшки с маком Плюшки с маком 1. Тесто на закваске: Освежаем закваску смесью муки пшеничной высшего сорта + цельнозерновая, тогда наши булочки совсем не будут кислить! Стартер 100% из муки высшего сорта. Закваску в тесто берем на пике активности, мне для этого требуется 3 часа. Вечером ... Ингредиенты: Закваска (или 1,5 ч.л. сухих дрожжей) - 160 г, Молоко - 250 мл, Творог (любой жирности) - 100 г, Сахар - 70 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 60 г, Ванилин - 1 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное (размягч...

Плюшки с маком Плюшки с маком Плюшка – это сладкая сдобная булочка, знакомая нам с самого детства, причем любовь к плюшкам едва ли угасает с возрастом. Вряд ли кто устоит перед витающим по кухне ароматом свежей выпечки. Вы, наверное, уже догадались, что сегодня мы будем баловаться плюшк... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 380 мл, Дрожжи свежие - 40 г, Сахар - 15 г, Мука - 40 г, Яйцо - 3 шт., Сливочное масло (маргарин) - 120 г, Сахар - 45 г, Соль - 2 ч.л., Мука - 0.9-1 кг, Мак (сухой) - 200 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 150-200 г (или по вкусу)

Плюшки с маком. Плюшки с маком. 1. растворить дрожжи в теплой воде,добавить мед,накрыт пленкой и оставить на 10 мин (для опары) 2. молоко,растоп.сл.масло,мед и яйцо перемешать,слегка взбить . 3. добавить муку ,улучшитель муки и соль.замесит тесто.вымесить не меньше 10 мин,тесто должна пол... Ингредиенты: тесто: 7гр-сух дрожжей, 50 гр-теплой воды, 170 гр-теплого молока, 50 гр-растопленного сл.масла, 1шт-яйцо, 1 п-улучшитель муки(в оригинале без), 1ч.л-мед для опоры +70 гр. в тесто, 480 гр. -муки, 1ч.л соли без верха., начинка: 3 ст.л. растоп.сл.масла, 50 гр....

Загрузка