Плюшки с кардамоном

23 рецепта

Плюшки с изюмом Плюшки с изюмом У меня тесто из рецепта http://www.povarenok .ru/recipe/show/1854 8/, за что большое спасибо. Но только половина ингредиентов. Изюм и масло измельчаем в блендере. Отрезаем 1/4 теста на подстилку для плюшек. Остальное раскатываем в пласт (у меня толщиной 1 с... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Изюм - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Кардамон - 2 ч. л.

Плюшки с миндалем Плюшки с миндалем В пошаговом рецепте я расскажу в подробностях, как приготовить плюшки с миндалем. Ароматные плюшки сделают ваше семейное чаепитие вкусным и уютным. Формуйте плюшки маленькими, на 2-3 укуса. Если у вас нет миндальной муки, измельчите жаренный миндаль в кофем... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Дрожжи свежие 20 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Миндальная мука 50 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм (размягченное), Сахар мелкий 100 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Кардамон 1 Чайная ложка,...

Плюшки с кардамоном Плюшки с кардамоном Для теста раскрошите 25 г свежих дрожжей в 1 стакан подогретого до 37–38 °С молока, дайте постоять 10 мин. Когда смесь начнет пениться, смешайте с еще 1,5 стаканами подогретого молока, добавьте 50 г сахара, 1 ч. л. молотого кардамона, щепотку соли и 80 г и ... Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 ч. л. молотого кардамона, 1 ч. л. молотой корицы, 1 ст. л. воды с яйцом, 6–7 стаканов муки, 25 г свежих дрожжей, 3 стакана молока, 50 г сахара, 1 ч. л. молотого кардамона, щепотка соли, растительное масло

Плюшки с миндалем Плюшки с миндалем Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Приготовить тесто: в чашу комбайна всыпать дрожжи и 300 г муки, добавить яйцо, 100 г сахара, 175 мл молока, посолить и вымешать все крюком для теста на небольшой скорости. Посуду с тестом накрыть смоченн... Ингредиенты: мука - 3 ст. л., миндальные лепестки - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., молоко - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., сахарные кондитерские украшения - 1 горсть, мука - 300 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 175 мл, быстродействующие сухие дрож...

ПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ ПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ Растопить масло в кастрюльке, влить молоко и нагреть до 37 гр. Добавить сахар, соль, молотый кардамон Смешаем дрожжи и муку и начинаем порциями (по 200 г) добавлять в сотейник с молоком, маслом сахаром и солью. Готовое тесто должно лишь чуть-чуть прилипать ... Ингредиенты: тесто: 0.5 литра молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 150 г сахара, 0.5 ч.л. соли, 1 ч.л. молотого кардамона, 1 кг. муки, 150 г сливочного масла, начинка: 200 г сливочного масла, 2 столовые ложки корицы

Korvapuusti-финские коричные плюшки Korvapuusti-финские коричные плюшки Дрожжи с 1 ч.л.сахара развести в небольшом количестве тёплого молока и поставить на 5-10 минут в тёплое место.Сухие ингредиенты смешать,растереть со сливочным маслом,добавить половину взболтанного яйца(вторую половину оставить для смазывания плюшек),молоко ... Ингредиенты: Тесто: 250 мл молока, 500 гр муки, 0,5 ст. сахара(250 мл), 75 гр сл.масла комнатной t, 25 гр свежих дрожжей(6 гр сухих), 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ст.л. молотого кардамона(без горки), Начинка: 2 ст.л.сливочного масла, сахар,корица по-вкусу

Пряные тыквенные плюшки с клюквой Пряные тыквенные плюшки с клюквой Сначала надо приготовить тыквенное пюре, для этого тыкву нарезать ломтиками вместе с кожицей, выложить на противень и запекать в разогретой до 200оС духовке 30-40 минут до мягкости. Готовую тыкву очистить от кожицы и пюрировать с помощью блендера. Для теста... Ингредиенты: Тесто: около 400 г тыквы (у меня мускатная), 60 г сливочного масла, 2 и 1/4 ч.ложки сухих дрожжей (7 г), 100 мл молока, 400-500 г пшеничной муки в/с, 50 г коричневого сахара, 50 г белого сахара, 1 ч.ложка соли, 1/2 ч.ложки корицы, 1/4 ч.ложки мускатного оре...

Плюшки с корицей Плюшки с корицей Раскрошить дрожжи в 1 стакане теплого молока, дать постоять 10 минут. когда смесь начнет пениться, смешать с оставшимся подогретым молоком, добавить соль, сахар, кардамон и растопленное масло. Перемешивая, постепенно всыпать муку и замесить мягкое, не липну... Ингредиенты: 6 - 7 ст. муки, 25 г. свежих дрожжей, 2,5 ст. молока, 80 г сливочного масла, 50 г. сахара, 1 ч. л. молтого кардамона, щепотка соли, Для начинки и смазывания: 50 г. сливочного масла, 50 г. сахара, 1 ст. л. молотой корицы, 1 яйцо

Скоунз с цукатами и кардамоном Скоунз с цукатами и кардамоном Положите холодное масло в морозильник на 30 мин. (мягкое подтаявшее - на 1–1,5 ч). Чем холоднее будет масло, тем более рассыпчатыми получатся скоунз. Обжарьте коробочки кардамона на сухой разогретой сковороде на среднем огне, потряхивая, 1–2 мин. Затем раск... Ингредиенты: 3 стакана муки, 200 г сливочного масла, 3 ст. л. сахара, 1 стакан пахты, 5 коробочек кардамона, небольшая горсть апельсиновых цукатов, 3 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, жидкий мед

Скандинавские булочки-бублики с кардамоном Скандинавские булочки-бублики с кардамоном Обжарьте коробочки кардамона на сухой разогретой сковороде на среднем огне, потряхивая, 1–2 мин. Затем раскройте их, выньте семена и разотрите в ступке довольно мелко. У вас должно получиться около 1,5 ч. л. Залейте дрожжи с щепоткой сахара 1/2 стакана тепл... Ингредиенты: 3 стакана с горкой муки плюс еще немного, 200 мл сливок жирностью 22%, 2 яйца, 2/3 стакана коричневого сахара, 50 г сливочного масла, 10–12 коробочек кардамона, 2 ст. л. отрубей, 2 ст. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. морской соли, 1 яйцо, 3 ст. л. сливок для смаз...

Загрузка