Пломбир с коньячным соусом

3 рецепта

Пломбир с коньячным соусом Пломбир с коньячным соусом Для соуса яйцо разотрите с сахаром, добавьте молоко, сгущенное молоко и 1 столовую ложку кипяченой воды. Полученную смесь прогрейте на водяной бане в течение 10 минут, затем охладите и влейте коньяк. Перед подачей полейте пломб... Ингредиенты: мороженое пломбир шоколадный - 300 г, вафли - 20 г, яйцо - 1 шт., молоко - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, молоко сгущенное с сахаром - 1 ст. ложка, коньяк - 1 ст. ложка

Фруктовый салат с мороженым и желе из глинтвейна Фруктовый салат с мороженым и желе из глинтвейна Для приготовления фруктового салата нам понадобятся бананы, киви, апельсин, манго, гранат. Для приготовления желе из глинтвейна нам понадобится вино красное десертное, вода, желатин, ванильный сахар, корица, гвоздика, звёздочка аниса. Довести до кипения вод... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Бананы - 2 шт., Гранат - 50 г, Киви - 2 шт., Манго - 1 шт., Коньяк - 3 ст. л., Мёд - 3 ст. л., Сок лимонный - 1.5 ст. л., Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Вино красное десертное - 150 мл, Вода - 50 мл, Гвоздика - 3 шт., Желатин - 1 ...

Мороженое «Наполеон» Мороженое «Наполеон» Желтки разотрите с сахаром, добавьте мускатный орех, разведите горячим молоком. Варите до загустения, непрерывно помешивая, охладите и влейте коньяк. Мороженое выложите в креманки, полейте охлажденным коньячным соусом, оформите шоколадом... Ингредиенты: мороженое (пломбир) - 800 г, сахар - 2 ст. ложки, молоко - 3/4 стакана, коньяк - 2 ст. ложки, яичный желток - 2 шт., мускатный орех тертый - по вкусу