Плов узбекский с говядиной в мультиварке

4 рецепта

Плов узбекский с говядиной в мультиварке Плов узбекский с говядиной в мультиварке Пересыпаю рис в дуршлаг и хорошо промываю проточной холодной водой. Оставляю его, чтобы вода стекала. Мясо промываю и обсушиваю бумажными полотенцами.Нарезаю небольшими кусочками.Лук нарезаю соломкой.Морковь нарезаю соломкой (сильно не мельчу).Чеснок промыв... Ингредиенты: Рис (пропаренный длиннозерный) - 450 гр, Говядина (Можно взять любое мясо) - 550 гр, Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 250 гр, Чеснок (Я взяла 3 головки) - по вкусу, Растительное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Плов по-узбекски Плов по-узбекски Плов не зря настолько популярен. Сочетание овощей, мяса и риса — это невероятно удачная идея! Традиционно его готовят в казане, но подойдет и любая другая посуда с толстым дном или мультиварка, например. Что касается специй, то вы можете использовать готовы... Ингредиенты: Растительное масло 110 Миллилитров, Луковица 2 Штуки (крупные), Морковь 2-3 Штук, Мясо 600-700 Грамм (говядина или телятина), Головка чеснока 1 Штука, Рис 2 Стакана

Плов в мультиварке Плов в мультиварке Этот рецепт я нашла в кулинарной книге 1954 года. Все ингредиенты перечислены как в книге, но шагая в ногу со временем, я решила переделать ее на модный лад и использовала мультиварку. Подготовить мультиварку к работе. Выбираем режим "Жарка" и устанавливаем... Ингредиенты: рис - 200 граммов, говядина - 500 граммов, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 грамм, чеснок - 3 зубчика

Плов в мультиварке "Филипс" Плов в мультиварке "Филипс" Приготовление плова в мультиварке начнем с подготовки мяса. Его тщательно промываем под холодной проточной водой. Нарезаем его небольшими порциями поперек волокон. Благодаря этому мясо будет мягче. В емкость мультиварки Philips наливаем немного растительног... Ингредиенты: мясо (свинина, говядина, курица или телятина) – 700 гр, рис круглый - 2 стакана, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт, перец черный молотый – по вкусу, лавровый лист – 1-2 шт., растительное масло для жарки – 2 ст.л.