Плов туршу коурма

2 рецепта

Плов туршу коурма Плов туршу коурма В Азербайджанской кухне плов разновиден. Плов -это отварной рис, приготовленный особом способом и заправленный маслом. В зависимости от добавлений пловы получают соответствующие названия. Отвариваем рис до полу мягкого состояния. Сливаем в дуршлаг. Готовим ... Ингредиенты: баранина-500 гр., рис- 3-4 ст., масло 250 -300 гр. чем больше , тем вкусней, лук репчатый -4 шт, албухара- 100 гр., каштаны- 200 гр. и специи на вкус.

Плов с каштанами -"туршу говурма" Плов с каштанами -"туршу говурма" 1."Туршу говурма". Мясо,желательно не мороженное,порезать кусочками весом 40-50 гр. 2.Отварить мясо до готовности в небольшом количестве воды.Соль по вкусу. 3. Алычу,курагу,изюм(кишмиш) вымыть и обсушить.Если курага и изюм очень сухие,дайте им раз... Ингредиенты: баранина - 1,5 кг., рис - 4 ст., масло сливочное - 350-400 гр., каштаны - 500-600 гр., алыча жёлтая(слива) - 200 гр., курага - 200 гр., изюм(кишмиш) - 200 гр., вишня(без косточки) - 500 гр., лук репчатый - 4 шт. (крупный)., лаваш (круглый) - 4 шт., шафран(и...