Плов с мясом кролика и коричневым рисом

3 рецепта

Плов с мясом кролика и коричневым рисом Плов с мясом кролика и коричневым рисом Подготовим ингредиенты. Лук мелко нарезать, кролика нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупной терке. В сотейнике разогреть масло, обжарить лук. Добавить морковь, обжарить еще пару минут. Добавить кролика. Посолить, добавить специи и лавровы... Ингредиенты: Мясо кролика 300 г, Коричневый рис 150 г, Морковь 2 шт., Лук репчатый 2 шт., Оливковое масло 2 ст. л., Семена тмина 1/2 ч. л., Петрушка, Соль, лавровый лист, помидоры черри, веточка розмарина - для подачи, сладкий перец, зира, барбарис, шафран, паприка, джа...

Плов из кролика Плов из кролика Вообще, мясо кролика в других блюдах я использую не очень часто, но такой плов из кролика в домашних условиях иногда делаю, ведь это блюдо в нашей семье любят абсолютно все. Мне кажется, что с таким мясом плов выходит даже вкуснее чем с бараниной или говяди... Ингредиенты: Мясо кролика 3 Килограмма, Рис 2 Килограмма, Лук репчатый 1,5 Килограмма, Морковь 1,5 Килограмма, Головка чеснока 2 Штуки, Стебли петрушки 70-80 Грамм, Масло растительное - По вкусу (для жарки), Специи - По вкусу, Соль - По вкусу

Пилав из кролика Пилав из кролика Нут я замочила в холодной воде на ночь. Кролик у меня был молоденький, я его порезала на кусочки в 3-4 см. Рис я взяла смесь красного ароматного, коричневого и дикого риса «Акватика Color Mix» от Мистраль. Я его промыла и замочила в холодной воде на 1 час... Ингредиенты: Нут - 0,5 стак., Кролик - 400 г, Лук репчатый - 80 г, Морковь - 150 г, Чеснок (головки) - 2 шт, Смесь специй (гарам масала), Соль, Масло растительное - 50 мл