Плов с курицей и горохом нут

12 рецептов

Плов с курицей и горохом нут Плов с курицей и горохом нут Горох замочить на ночь в холодной воде. Утром отварить до готовности. Рис промыть, меняя несколько раз воду и замочить на 30 минут в чистой воде, откинуть в сито. Курицу разрубить на 4 части (если цыплята, то на 2 части). Вымыть, положить в кастрюлю, налить... Ингредиенты: чеснок крупный – 5 зубчиков, лук в шелухе – 1 шт., рис круглый – 1 стакан, рис длинозерновой – 1 стакан, гвоздика молотая – 1/3 ч. л., кориандр молотый – 1/3 ч. л., горох Нут Мистраль – 1 стакан, чеснок в шелухе – 8-10 шт., зира (семена) – 1/2 ч. л., лавров...

Мой плов из курицы Мой плов из курицы Так как у меня нет казанчика я готовлю плов в утятнице. Мясо курицы разделать на куски и обжарить до золотистого цвета в разогретом масле. Пока обжаривается мясо, делаю заготовки. Шинкую морковь соломкой. Дело в том, что в Узбекистане в плов используют жел... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Нут - 1 стак., Барбарис, Масло растительное, Рис, Чеснок - 1 шт, Специи, Соль

Плов с курицей Плов с курицей мой рецепт плова с курицей в принципе любую часть курицы можно использовать, но я беру филе. за долгое время рука набилась, продукты беру на глаз филе куриное - примерно 1 кг морковь - 600-700 грамм лук - 2 бол.луковицы приправы нут (горох) рис - 900 грамм ... Ингредиенты: Куриное филе, морковь, лук, нут, рис, приправы

Гедре(рис с нутом и мясом) Гедре(рис с нутом и мясом) Отварить мясо до готовности в перечисленых специях,мясо убрать с бульона,бульон процедить. Лук пожарить до светло-золотистого цвета,добавить чеснок в шелухе,отварной нут,специи,посолить,сверху положить отварное мясо,рис и ровненько разровнять, налить процеж... Ингредиенты: бульон: мясо баранина(говядина) порциональные кусочки 1.5 кг, 1 лук в шелухе, чеснок 5-6 зубчиков, перец чёрный 1 ст.л, кумин(зира) 1 ст.л, корица 1 большая палочка или 1 ст.л, кардамон 10 шт., гвоздика 10 шт., лавровый лист 2 шт., соль, для риса: 3 большие...

Плов из гречки с курицей Плов из гречки с курицей Рецепт приготовления плова из гречки с курицей нельзя назвать чем-то совершенно новым, ведь подобные блюда уже давно делают в Узбекистане и других соседних странах. Ну а для нас такой плов это довольно легкий и интересный способ разнообразить свое повседнев... Ингредиенты: Бедра куриные 1 Килограмм (без костей и кожи ), Крупа гречневая 600 Грамм, Морковь 600 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм, Горох-нут консервированный 300 Грамм, Бульон овощной 1 Литр, Специи По вкусу (молотый черный перец, зира, кашнич, паприка), Соль По вкусу

Плов с курицей и нутом Плов с курицей и нутом Вот что нам нужно для плова. Рис и нут фирмы «Мистраль»! Турецкий горох нут замочим в большом количестве воды на 24 часа. Поскольку время приготовления нута и курицы различны, поместим нут в мультиварку и поварим его около часа. Тем временем нарежем соломк... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 150 мл, Нут (Мистраль) - 100 мл, Филе куриное (От одной грудки) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 2 шт, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Зира - 1 ч. л., Барбарис - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Изюм, Соль, Масло растительное - 2 ст. л....

МультиПлов МультиПлов Горох нут промываем и замачиваем на ночь в холодной (!) воде. Вот такой он утром. Мясо освобождаем от пленок и нарезаем мелким кубиком. Морковь нарезаем брусочками. В принципе, моркови надо больше, но мой старший сын есть откажется, поэтому у меня мало. Лук... Ингредиенты: говядина - 450 г, растительное масло рафинированное - 75 мл, морковь - 120 г, лук белый - 200 г, рис длиннозерный золотистый - 125 г, пшено - 125 г, вода - 500 г, соль - по вкусу, горох нут - 100 г

Плов с нутом и курицей Плов с нутом и курицей Мясо и овощи обжариваем в мультиварке, выкладываем слоями, добавляем предварительно замоченный нут, специи, замоченный рис, специи и тушим. У вас получится очень ароматное и сочное блюдо. Плов с нутом и курицей подавайте горячим. Приятного аппетита! Куриное... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Рис 1 Стакан, Нут 1 Стакан, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец острый 2 Штуки, Головка чеснока 1 Штука, Шафран 1 Ст. ложка, Специи для плова, соль По вкусу

Плов с курицей, нутом и изюмом Плов с курицей, нутом и изюмом Рис и горох смешать, хорошо промыть в проточной воде и поместить в емкость с холодной водой. Вода должна закрывать содержимое примерно на 3 см выше. Посолить. Добавить 2 столовых ложки растительного масла. Варить на медленном огне, пока вся жидкость не впит... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Рис - 2 стакана, Нут - 100 г, Сушеный барбарис - 20 г, Изюм - 100 г, Лук - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Морковь - 4 штуки, Перец черный молотый - на кончике ножа, Зира - 1 чайная ложка, Кинза - 1 пучок, Соль - 1 чайная ложка, Растите...

Суп из нута Суп из нута Мой муж долгое время жил в Таджикистане и нут ест в любом виде. Он добавляет его в плов, грызет отмоченные горошинки, а уж этот суп он готов есть как минимум три раза в неделю, если не каждый день :) Суп из нута в домашних условиях немного отличается от суп... Ингредиенты: Куриные ножки 3-4 Штук, Нут 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2-3 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки, Зира 0,5 Чайных ложки, Корица молотая 1/4 Чайных ложки, Лимон 1 Штука, Зелень кинзы 30 Грамм (можно заменить петрушкой и у...

Загрузка