Плов с куриной грудкой в горшочке

6 рецептов

Плов с куриной грудкой в горшочке Плов с куриной грудкой в горшочке Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и выложить в горшочек. Рис перебрать, вымыть и выложить к грудке. Добавить приправы, соль, перец. Обжарить на растительном масле натертую на терке морковь. Добавить к моркови мелко нарезанный лук. Обжарить и выло... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 1 шт., Рис (коричневый) - 100 гр, Специи сухие (для плова) - 1 чайн.л., Лук - 1 шт.

Куриный плов приготовленный в горшочке Куриный плов приготовленный в горшочке Нам понадобится: 1 куриная грудка, 1 ст. риса (у меня краснодарский), 1 луковица, 1 морковь, 1 небольшая головка чеснока, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. приправы для плова, 2 ст. куриного бульона (или воды), растительное масло (у меня подсолнечное), 5 ст. л. мелко п... Ингредиенты: Куриная грудка, рис, морковь, лук, чеснок

Куриный плов в мультиварке Куриный плов в мультиварке Мультиварка - это "чудо горшочек", который умеет и жарить, и парить, и варить. При этом благодаря антипригарному покрытию в ней можно прекрасно готовить те блюда, для которых раньше использовали кастрюлю с толстым дном (или казан). Куриный плов, приготовлен... Ингредиенты: Куриная грудка – 1 шт, Рис – 1,5 стакана, Морковь – 1-2 шт, Лук репчатый – 1-2 шт, Приправы для плова – по вкусу, Соль – по вкусу, Масло подсолнечное – 2 ст. ложки.

Плов с курицей в горшочке рецепт с фото Плов с курицей в горшочке рецепт с фото Представляю Вашему вниманию один из многочисленных вариантов "ненастоящего" плова - плов с курицей в горшочке. Я вообще являюсь ярым поклонником приготовления различных блюд в горшочках в духовке - во-первых, с такой технологией сохраняются все полезные сво... Ингредиенты: Рис длиннозерный (3 стак.), Куриная грудка (500 г.), Морковь (300 г.), Лук репчатый (300 г.), Зира (1 ч.ложк), Куркума (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (3 ч.ложк), Соевый соус (2 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Чеснок (1 шт.), Лавровый лист (3 шт.)

Рис по-намангански Рис по-намангански Приготовить продукты. Лук, морковь и тыкву почистить. Мясо, тыкву и лук нарезать кубиками, морковь брусочками, орехи измельчить. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нём мясо и овощи. Добавить промытый рис, карри, орехи, соль и перемешать.... Ингредиенты: Мясо (я беру филе куриной грудки) - 500 г, Тыква - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орехи лесные - 70 г, Карри - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (солите по своему вкусу) - 0.5 ст. л., Вода - 500 мл

Рис под сливочным соусом Рис под сливочным соусом Одним из самых популярных блюд из риса является плов, многие также готовят рис с мясом в горшочках. Я же хочу вам предложить свой вариант, как приготовить рис под сливочным соусом. Блюдо получается не только очень вкусным и сытным, но еще и полезным. Сливоч... Ингредиенты: Рис 0,5 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 280 Миллилитров, Мускатный орех молотый 1 Щепотка, Вода 1 Стакан, Зелень петрушки 2-3 Штук (для украшения)