Плов по вегетариански

239 рецептов

Плов по-вегетариански Плов по-вегетариански Плов по-вегетариански, как вы заметили, готовится быстро и легко - в течении часа. Важную роль в приготовлении плова играют специи, поэтому обязательно посолите, поперчите и добавьте пряности. Кстати, если вы любите острую пищу, то обязательно добавляйте пе... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Соевый гуляш 150 Грамм, Морковь 2 Штуки, Вода 1 Литр, Соль 2 Чайных ложки, Растительное масло - По вкусу

Плов с грибами и булгуром Плов с грибами и булгуром Лук с морковью обжариваем на растительном масле. Добавляем грибы (у меня подосиновики) Добавляем лечо. Добавляем БУЛГУР и заливаем кипяченой водой на 1 см выше продуктов. Когда вода впитается вставляем целый чеснок в середину. Варим до готовности, делим поп... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 200 г, Лечо - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Крупа пшеничная (от Мистраль БУЛГУР) - 150 г, Чеснок - 1 шт, Приправа (для плова) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 50 мл

Овощной плов Овощной плов Готовим 1. Разогреваем глубокую сковороду с оливковым маслом, добавляем лавровый лист, специи для плова и мелко нарезанный чеснок, обжариваем 3 мин. 2. Добавляем в сковороду мелко нарезанный лук, морковь, порезанную кубиками, орехи кешью. Обжариваем 5 минут... Ингредиенты: Рис (басмати, 1 чашка) - 250 г, Кукуруза (консервированная, 1\2 чашки), Горошек зеленый (консервированный, 1\2 чашки), Орехи кешью|Кешью (1\3 чашки), Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Специи (для плова) - 2 ч. л., Масло оливковое (1\5 ...

Плов с нутом и черносливом Плов с нутом и черносливом Нут замочить на ночь в воде. Отварить до готовности. Лук, морковь и чернослив нарезать соломкой. Обжарить лук с морковью на растительном масле. Добавить рис, соль, специи. Перемешать и обжарить еще минуты 2-3. Добавить томатную пасту, нут, чернослив, чеснок... Ингредиенты: Рис (длинный, пропаренный) - 400 мл, Морковь (1 крупная) - 120 г, Лук репчатый (1 крупная луковица) - 150 г, Чернослив - 12 шт, Нут - 180 г, Специи (для плова) - 0,5 ст. л., Масло растительное (для жарки), Чеснок - 6 зуб., Томатная паста (с большой горкой) ...

Постный плов с фаршированными шампиньонами Постный плов с фаршированными шампиньонами Для начала готовим фаршированные шампиньоны. Свежие шампиньоны протрите чистой сухой тряпочкой, аккуратно вырежьте ножку и кофейной ложечкой аккуратно выскребите часть мякоти изнутри шляпки. Подготовленные шляпки отложите в сторону, а ножки и мякоть грибов ... Ингредиенты: Масло растительное - 70 мл, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 120 г, Приправа (для плова) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Вода - 3,5 стак., Чеснок (головки) - 1...2 шт, Шампиньоны (крупные) - 6...8 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Перец б...

Плов бедняка с нутом Плов бедняка с нутом Набор продуктов предельно прост, это лук, морковь, заранее отваренный горох нут, рис, приправа для плова, растительное масло. Из "экзотических" добавок мясо соевое (соевый гуляш), довольно распространенный продукт, часто можно встретить в отделах ... Ингредиенты: Рис (белый, шлифованный, длиннозерный) - 300 г, Нут (отварной) - 1 стак., Мясо соевое - 100 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 3...4 зуб., Вода - 600 мл, Масло растительное - 100 мл, Курага - 50 г, Соль - по вкусу, Специи (для плова) - по вкусу

Постный плов из гречки с соевым мясом Постный плов из гречки с соевым мясом Я предпочитаю использовать соевый фарш (не для данного конкретного рецепта, а я его вообще просто больше люблю, чем остальные виды соевого мяса), но гуляш, конечно же, в плов из гречки с соевым мясом тоже подходит. Морковка и лук на такое количество гречки ... Ингредиенты: Соевое мясо - 70 г, Гречка - 100 г, Вода - 600 мл, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Приправа для плова - по вкусу, Соль - по вкусу

Сладкий плов с сухофруктами Сладкий плов с сухофруктами Такой плов мы обычно готовим из того, что есть под рукой, а это, как правило, изюм, курага и чернослив, но это блюдо допускает самые разные вариации - например, очень вкусным получается плов с финиками, инжиром, сушеными персиками. При желании в него можно ... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Курага 50 Грамм, Чернослив 50 Грамм, Изюм 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Мёд или сахар По вкусу, Сливочное или растительное масло 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу (корица, ваниль, гвоздика, кардамон и т.д.)

Плов с тыквой и изюмом Плов с тыквой и изюмом Большинство из нас привыкли, что плов — это мясное блюдо с большим количеством специй. И уж явно оно не ассоциируется с десертом. Однако, если его приготовить с фруктами, то можно насладиться вкусным и полезным сладким блюдом. Как приготовить плов с тыквой ... Ингредиенты: Рис 400 Грамм, Тыква 350 Грамм, Изюм 50 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Масло сливочное 40 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Сахар 5 Чайных ложек

Вегетарианский плов с овощами Вегетарианский плов с овощами Приготовим вегетарианский плов с овощами в домашних условиях. Лук и морковь тушим на сковороде, добавляем консервированную кукурузу и томатную пасту, тушим еще несколько минут. Засыпаем пропаренный рис и заливаем его сверху кипятком. Доводим блюдо до кипени... Ингредиенты: Рис пропаренный 2 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Кукуруза консервированная 1 Штука (баночка), Масло растительное 40 Грамм, Приправа для плова 0,5 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу

Загрузка