Плов из свинины с нутом

10 рецептов

Плов со свининой и нутом Плов со свининой и нутом Подготовим необходимые продукты для приготовления плова со свининой и нутом. Рис залить холодной водой и оставить на 30 минут. Мякоть свинины (у меня шея) нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук нарезать, доба... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Рис длиннозерный (сырой) - 1 стакан, Нут (вареный или консервированный) - 1 стакан, Лук (крупный) - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 1 головка, Специи для плова - 1 ст.л., Соль, черный и красный молотый перец - по вкусу, Растительное масло ...

Плов из свинины с нутом рецепт с фото Плов из свинины с нутом рецепт с фото Для плова нам понадобиться мякоть свинины 1 кг, морковь 1 кг, лук 1 кг, рис 1 кг, чеснок 5 головок, нут 1 стакан, масло подсолнечное 1 стакан, соль, перец, зира и вода. Нут предварительно замачиваем в холодной воде на 6 часов. Рис берем обработанный паром, ... Ингредиенты: Свинина (1 кг.), Лук репчатый (1 кг.), Морковь (1 кг.), Нут (1 стак.), Подсолнечное масло (1 стак.), Чеснок (5 шт.), Зира (1 ч.ложк), Морская соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Вода (3 л.)

Плов восточный в городских условиях Плов восточный в городских условиях Подготовить чугунный казан (или на худой конец — утятницу) объемом 4–5 литров. Приготовление: мясо свинины ополоснуть, выложить на разделочную доску. Отделить жировую прослойку (сальцо) и порезать весь жир небольшими кубиками. Поставить казан на плиту (на б... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Длиннозерный пропаренный рис - 800 г, Морковь - 300 г, Специи - по вкусу, Лук - 300 г, Нут - стакана

Плов с нутом "Самарканд" Плов с нутом "Самарканд" Если вы решили приготовить плов с нутом, то вам следует позаботиться о нуте, т. к его следует замочить на ночь! Залейте нут теплой водой, воды должно быть в 2раза больше самого нута, нут впитает в себя нужное количество жидкости! Если вы забыли замочить нут... Ингредиенты: Соль - 2 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Чеснок - 7 зуб., Лук белый (средний) - 3 шт, Морковь - 1 кг, Мясо (свинина, шея, а лучше баранина) - 1 кг, Масло растительное - 300 мл, Рис (круглозерный либо длинозерный) - 900 г

Мой плов - мои правила приготовления)) Мой плов - мои правила приготовления)) Нагреть масло в кастрюле (у меня с покрытием) закинуть мясо порезанное на кусочки где-то 2х2, обжарить на сильном огне, добавить специи для плова или, если отдельно специи - зиру, барбарис, добавить лук порезанный не очень мелко, немного убавить огонь и сле... Ингредиенты: свинина - 300 гр, лук-репка - 2 шт. (средние), морковь - 2 шт. (средние), рис краснодарский - 300 гр, чеснок - 1шт, изюм - жменя, нут (вроде так его зовут) - жменя, соль, масло подсолнечное

Узбекский плов в казане Узбекский плов в казане Одни любят плов с говядиной, бараниной, а другие предпочитают свинину или постную курицу. Есть рецепты, где вместо риса используется гречка и другие виды круп. Очень часто кроме крупы и мяса добавляют фрукты и сухофрукты, орехи и разнообразные специи. Насто... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Морковь 3 Штуки, Рис 1 Килограмм, Лук 5 Штук, Чеснок 2 Штуки, Нут 250 Грамм, Острый перец 1 Штука

Плов праздничный Плов праздничный Начинаем все с подбора посуды для готовки. Для этого годится только казан с толстыми стенками и шарообразным дном (желательно – не новый, а с «припеком» масла на стенках и дне). Вот Вам и «Тефаль»! Можно, конечно, использовать казан с плоским дном, но боль... Ингредиенты: 1. рис (круглозерный) – 1 кг., 3. лук репчатый – 1 кг., 6. зира (зра) – 10-15 г., 7. барбарис сушеный – 10 г., 9. перец черный горошком – 15-20 шт., 10. красный горький перец молотый – ½ ч.л., 11. сахар-песок – 1,5 ст.ложки., 12. соль, 14. чеснок – три голо...

Мой восточный плов Мой восточный плов Для приготавления плова берем казан. У меня на 3 л. Берем курдюк бараний, режем его кубиками. Выкладываем порезанный курдюк в казан и вытапливаем из него жир. Когда жир вытопился, достаем шкварки из казана. Шкварочки очень вкусные, солим их и уплетаем с чер... Ингредиенты: Жир (курдюк бараний) - 180 г, Свинина (можно говядину, баранину) - 1.3 кг, Лук репчатый - 380 г, Морковь - 280 г, Нут - 330 г, Изюм ("ош-магиз" без косточки) - 100 г, Рис ("Девзира" красный) - 1.5 стак., Чеснок (2 целые головки) - 2 шт, Соль (по вкусу)

Плов с курицей в утятнице на плите Плов с курицей в утятнице на плите Кто не любит плов? Наверное, только тот, кто никогда его не пробовал! Из множества рецептов плова каждая хозяйка выбирает свой, любимый, проверенный. Мясо подойдёт самое разное: баранина и говядина как классика, свинина, курица, индейка, даже кролик. Из спе... Ингредиенты: Курица - 600 г, Рис - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2-3 шт. (300 г), Масло растительное - 4 ст.л., Чеснок - 1 головка, Специи, соль, перец - по вкусу

Рисовая каша с мясом "мистраль-а-ля-плов" Рисовая каша с мясом "мистраль-а-ля-плов" Прогреть кастрюлю с толстым дном, налить подсолнечное масло и пока оно прогревается, нарезать мясо небольшими кусочками,положить его в кастрюлю и обжаривать секунд 30 на большом огне, потом огонь убавить до среднего и дальше его обжаривать. Нарезать лук пол... Ингредиенты: свинина - 500 гр, лук репчатый - 2 шт. (небольших), морковь - 1,5 шт(средних), рис краснодарский - 400 гр, нут мистраль - 100 гр, изюм - горсточка, чеснок - 3-4 зубчика (не очищенного)