Плов из перловки в мультиварке

27 рецептов

Плов из перловки в мультиварке Плов из перловки в мультиварке Весьма простая вариация на тему любимого блюда - плов из перловки в мультиварке. Приготовление его не требует особых кулинарных навыков, а результат будет просто фантастическим. 1. Рецепт приготовления плова из перловки в мультиварке следует начать с того, ... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Приправа для плова 1-2 Ст. ложек, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка

Плов из перловки в мультиварке рецепт с фото Плов из перловки в мультиварке рецепт с фото Плов из перловки в мультиварке, конечно же, отличается по вкусу от традиционного плова из риса, ну а готовится по тому же принципу. Такой плов получается более сытным, и готовить его нужно из цельной ячменной крупы или смеси ячменя и пшеницы. Нужно взять сл... Ингредиенты: Свинина (800 г.), Перловая крупа (2 стак.), Лук репчатый (200 г.), Морковь (200 г.), Чернослив (20 г.), Чеснок (30 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Приправа для плова (1 ч.ложк), Растительное масло (80 мл.), Вода (1 л.)

Плов из перловки в мультиварке Плов из перловки в мультиварке Плов – это ароматное и сытное блюдо, которое присутствует в кухнях многих народов. Существует много рецептов приготовления плова, где вместо традиционного риса используют другие крупы, а вместо баранины – говядину, свинину, курицу или рыбу. Очень вкусный ва... Ингредиенты: Мясо (у меня свинина) - 200-250 г, Перловая крупа - 200 г, Морковь - 150 г, Репчатый лук - 250 г, Чеснок - 1-2 головки, Растительное масло (для обжаривания) - 3-4 ст.л., Приправа для плова - по вкусу, Вода - 640 мл, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Плов из перловки в мультиварке с мясом Плов из перловки в мультиварке с мясом Готовим необходимые ингредиенты Говядину нарезаем кусочками средней величины, как на обычный плов В чашу мультиварки выливаем растительное масло, выставляем программу "Поджаривание" или "Выпечка" на 30 минут, оставляем ее разогреваться А... Ингредиенты: Перловка (2 мультистакана) - 340 гр, Говядина - 500 гр, Лук - 200 гр, Морковь - 200 гр, Растительное масло - 50 мл, Томатная паста - 1 стол.л., Перец острый стручковый (по желанию) - 3 гр, Чеснок - 4 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Вода (5 мультистаканов...

Перловка в мультиварке скороварке Перловка в мультиварке скороварке Приготовим ингредиенты для приготовления перловой каши в качестве гарнира. Главное, чтобы перловая крупа была свежей и качественной, светлая. В мультиварке-сковороварке перловая крупа получится нежной, мягкой и вкусной, если сварить ее с добавлением молока.... Ингредиенты: Перловка - 1 стак. (200 мл), Вода - 2.5 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.3 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр

Плов из перловки с курицей в мультиварке Плов из перловки с курицей в мультиварке 1. Вымытую и просушенную бумажными салфетками курицу порежьте на кусочки. Натрите солью и перцем. 2. Готовьте в мультиварке на любом растительном масле в режиме "ВЫПЕЧКА" или "ЖАРКА". 3. Морковку и лук очистите, помойте и нарежьте. Нарезка значения не имеет... Ингредиенты: Курица - 700 гр, Перловка - 300 гр, Вода - 650 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Морковь - 160 гр, Лук - 160 гр, Специи сухие - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Плов из говядины с перловкой в мультиварке Плов из говядины с перловкой в мультиварке Мясо нарезать кусками, выложить в чашу мультиварки, выставить режим «Жарка» на полчаса. Нарезать морковь кубиками, репчатый лук – примерно так же. Выложить овощи к мясу, томить все вместе восемь минут. Всыпать перловую крупу, соль и специи – по вкусу и жела... Ингредиенты: говядина - 550 г, вода - 2 мультистакана, перловая крупа - 1 мультистакан, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., специи, соль

Плов из перловки с сердцем Плов из перловки с сердцем Сердце говяжее-1.3 кг Перловка-2 стакана Лук-2 шт Морковь-3 средние Чеснок-5-8 зубчиков Бараний жир-150 гр специи для плова Сначала я есердце порезала чуть крупнее,чем на бефстроганов и отварила в мультиварке в режиме "Мультиповар" 1 час.Бульон получился кр... Ингредиенты: сердце говяжье, перловка, лук, морковь, чеснок, бараний жир, раст. масло, специи

Перловка в мультиварке Перловка в мультиварке Замочить перловую крупу в холодной воде на 2 часа. Морковь натереть на терке, порезать кубиками лук и чеснок и слегка обжарить на подсолнечном масле. Заложить поджарку в чашу мультиварки, выложить перловую крупу, посолить по вкусу и залить пивом с водой. Го... Ингредиенты: Крупа перловая (2 мульти стакана, или 1.5 обычного), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Пиво светлое|Пиво (темное будет горчить) - 0.5 л, Вода - 250 мл, Соль - по вкусу

Перловка с мясом Перловка с мясом 2 ст. перловки замочить часов на 8, промыть Режим "выпечка" 20 минут - обжариваем мясо свинины постной нарезаной кусочками размером 2*2 см. Затем добавляем мелко нарезунную луковку и сельдерей и еще обжариваем на режиме "выпечка" 20 минут - за это время вык... Ингредиенты: перловка 2 стаканчика (замочить на несколько часов), свинина постная, луковица, черешок сельдерея, растительное масло, банка томатов в собственном соку измельченных, соль, перец, пряности по вкусу

Загрузка