Плов из курицы с грибами в горшочке

4 рецепта

Плов из курицы с грибами в горшочке Плов из курицы с грибами в горшочке Куски курицы (окорочка) обжарить немного на сковороде, сложить в горшочек. Обжарить лук с морковью, уложить на курицу, обжарить грибы, уложить. Рис промыть, добавить в горшочек. Содержимое горшочка залить водой, чтобы вода покрывала рис на 2 пальца. Постави... Ингредиенты: Курица (окорочок), Рис, Грибы (шампиньоны), Морковь, Лук репчатый, Сыр твердый (по желанию)

Плов с курицей в кастрюле Плов с курицей в кастрюле Подготовим овощи – очистим и нашинкуем полуколечками или четвертинками колец репчатый лук. Подрумяним лук на сковородке в масле до золотистого оттенка. Очистим морковь и нашинкуем широкими дольками или брусочками – как рука возьмет. Подрумяним вместе с луко... Ингредиенты: курица - 1200 грамм, лук репчатый – 3 головки, морковь – 3-5 штук, специи для плова – по вкусу, соль – по вкусу, пропаренный рис – 450 грамм, лавровый лист – 1 (по желанию), молодой чеснок – 1 головка, подсолнечное масло – 50 мл, вода – по вкусу, кудрявая п...

Рис с курицей в горшочке в духовке Рис с курицей в горшочке в духовке Блюда, приготовленные в горшочках, всегда очень вкусные. Весь сок и аромат остается внутри и пропитывает ингредиенты. Немного больше терпения при ожидании приготовления, и ароматный горячий горшочек - у вас на столе. В горшочках можно приготовить разные блю... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Рис - 150 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Приправа (карри и зира) по 1/2 ч.л., Соль - по вкусу, Вода или бульон

Плов в горшочках с овощами и грибами Плов в горшочках с овощами и грибами Приготовить плов в горшочках с овощами и грибами довольно просто. Этот рецепт готовится с грибами. Вы также можете сделать его с курицей, свининой или говядиной. Мясо в горшочке получается очень сочным и вкусным. Способ приготовления: За час до приготовлени... Ингредиенты: небольшой кочан капусты, стакан риса, 200 грамм шампиньонов, небольшая луковица, морковь, половина болгарского перца, растительное масло, соль.