Плов из каракатиц

3 рецепта

Плов из каракатиц Плов из каракатиц Каракатиц было много, поэтому приготовил еще одно блюдо. Масло выливаем в казанок или кастрюлю, разогреваем и обжариваем мелко порезанный лук в течении 1 – 2 минут. Предварительно размороженных каракатиц нарезам полосками.Щупальца тоже используются. Добав... Ингредиенты: каракатицы – 400-500 гр., лук репчатый – 2 средних, соль, перец, смесь риса – 1 чашка, томатный сок - 1.5 чашки, растительное масло – 1 чашка

Паэлья с морепродуктами и чоризо Паэлья с морепродуктами и чоризо Первым делом необходимо приготовить бульон. Помыть креветки и снять с них панцирь. В кастрюльку положить панцири, крупно нарезанную морковь, лук, зелень. Поставить на сильный огонь под крышкой. Когда вода закипит, посолить и варить на небольшом огне при отк... Ингредиенты: Креветки (панцири) - 8 шт, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Зелень (любая, у меня петрушка) - 0,5 пуч., Соль - 0,5 ч. л., Вода - 1 л, Рис (ТМ "Мистраль" длиннозерный Индика Gold) - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чоризо (тонких) - 10 ломт., Лайм (или лимон...

Блюдо от бабы яги - голова, фаршированная червячками под кровяным соусом, с крылышками летучих мышей Блюдо от бабы яги - голова, фаршированная червячками под кровяным соусом, с крылышками летучих мышей 1. Хеллоувин, вообще-то, праздник буржуйский (только без обид!), т.е. нерусский. Но у нас многие его отмечают, что называется, for fun. Вот и у меня детство заиграло, когда про конкурс прочитал. Вот ходил всё, думал. Чтоб приготовить. Сладостей много уже, н... Ингредиенты: тыква средняя - 1, паста: спагетти - 250 гр., лук - 1, чеснок, томаты прокрученные (протёртые), томат-паста, базилик, орегано, укроп, петрушка, чёрный перец молотый, смесь перцев, перец красный молотый острый, (приправы ), для крылышек летучих мышей: крылья...