Плов в кастрюле

846 рецептов

Плов в кастрюле со свининой Плов в кастрюле со свининой Для приготовления плова в кастрюле обязательно нужно брать кастрюлю с утолщенным дном, так как плов должен долго томиться на маленьком огне под крышкой и не пригореть. На 6 порций возьмем 800 г мякоти свинины, 2 стакана риса, морковку и луковицу, столовую л... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Рис - 2 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Поваренная соль (с горкой) - 1 чайн.л., Специи сухие (для плова) - 1 чайн.л., Растительное масло - 6 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 4 стак. (200 мл)

Плов в кастрюле с курицей Плов в кастрюле с курицей Необходимые ингредиенты Первым делом готовим рис - его промываем несколько раз до чистой воды и замачиваем, пока будет готовиться наш зирвак Я всегда разделываю курицу сама, поэтому у меня остается жир, которому нужно находить применение. В этом плове он оч... Ингредиенты: Рис (250 мл) - 2 стак. (200 мл), Куриное филе - 600 гр, Морковь - 400 гр, Лук - 200 гр, Вода - 700 мл, Чеснок - 6 зубч., Специи сухие (смесь для плова) - по вкусу, Соль - по вкусу

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Плов из телятины Плов из телятины Налить в кастрюлю с толстым дном растительное масло высотой в 1,5 пальца. Хорошо прогреть, потом добавить мелко порезанную телятину. Помешивая ,обжарить мясо .Добавить порезанный полукольцами лук. И еще слегка обжарить вместе лук и мясо. Добавить 1/3 стакан... Ингредиенты: 600г телятины, 2,5 стакана круглого риса, 2 крупные морковки, 1 большая или 2 средние луковицы, специи для плова, барбарис, зира, щепотка шафрана, крупная морская соль, растительное масло

Минималистический плов с курицей Минималистический плов с курицей Тщательно и многократно под горячей водой промываем весь рис. Вода должна течь совершенно прозрачная. И когда же она стала прозрачной, как и горные реки, рис помещаем в миску с горячей водой отстаиваться и ждать своего часа. Берем наш казан или толстостенну... Ингредиенты: Рис - 600 г, Лук репчатый - 5 головок, Куриное филе - 5 кусков, Морковь - 6 штук, Приправа для плова - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

идеального плова  идеального плова МЯСО (баранину или свинину, куриное) разделать на куски и поместить в сильно разогретое растительное масло (лучше его греть в казане, но можно и в кастрюле с толстым дном). Обжаривать около 10 минут. Мясо обязательно проверьте на свежесть. У меня это делает... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь (крупная) - 5 шт, Чеснок - 5 шт, Специи (для плова) - 2 пакет., Барбарис - 3 ст. л., Зира - 1 ст. л., Соль - 2 ст. л., Рис (круглозерный, лучше всего - краснодарский) - 400-500 г

Плов из курицы Плов из курицы Ингредиенты. Обжариваем лук на быстром огне. Добавляем мясо. Добавляем специи для плова, зиру, барбарис, перец красный, солим. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем морковь. Обжариваем в течении 5 минут. Перекладываем все в Мультиварку. Так же вы може... Ингредиенты: Курица - 600 г, Рис - 500 г, Морковь (морковь средняя) - 10 шт, Масло подсолнечное - 70 г, Зира (является основной специей !!!) - 1 ст. л., Барбарис - 1 ст. л., Приправа (Приправа для плова) - 1 пач., Чеснок - 1 шт, Лук белый - 3 шт

Фирменный плов Фирменный плов Предварительно замачиваем рис в течении четырех часов в холодной воде. Нарезаем свинину и выкладываем в кастрюлю. Свинину прямо в кастрюли смешиваем со специями, добавляем оливковое масло и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем лук и обжариваем. После... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Рис (длиннозерный) - 2 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Масло оливковое, Куркума, Специи (для плова)

Вкусный плов к постному столу Вкусный плов к постному столу Измельчить луковицу, тоже сделать с морковкой. В высокую кастрюлю влить растительное масло. Прокалить его, засыпать туда лук и затем, чуть погодя, морковь, через минут 6 - порезанные грибы, немножко присолить. Жарить минут 10 -12 на достаточном огне, мешая ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1,5 шт, Грибы (свежие) - 250 г, Масло растительное - 0,5 стак., Приправа ( для плова) - 2,5 ч. л., Рис (пропаренный) - 0,5 кг, Чеснок - 3 зуб., Соль

Плов с бараниной Плов с бараниной Если у нас нет бараньего жира, на котором готовится плов, мы делаем так: наливаем в казанок подсолнечное масло, разогреваем его до максимальной температуры и бросаем туда маленькую луковицу (это делается для того, чтобы всю дезодорированность масла, забрал ... Ингредиенты: Баранина (охлаждённая) - 300 г, Рис (длиннозёрный пропаренный ) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 200 г, Чеснок (головка) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа (для плова, по вкусу)

Загрузка