Плов в горшочках с овощами и грибами

12 рецептов

Плов в горшочках с овощами и грибами Плов в горшочках с овощами и грибами Приготовить плов в горшочках с овощами и грибами довольно просто. Этот рецепт готовится с грибами. Вы также можете сделать его с курицей, свининой или говядиной. Мясо в горшочке получается очень сочным и вкусным. Способ приготовления: За час до приготовлени... Ингредиенты: небольшой кочан капусты, стакан риса, 200 грамм шампиньонов, небольшая луковица, морковь, половина болгарского перца, растительное масло, соль.

Рис с грибами в горшочках Рис с грибами в горшочках Как приготовить рис с грибами в горшочках? Да, в общем-то, совсем несложно. Зато если всё сделать правильно, следуя пошаговым фото и не отклоняясь от рецепта, блюдо получится царское - представьте себе на минуту ароматные сочные грибы и рассыпчатый рис под ... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Рис 1,5 Стакана, Чеснок 6-8 Зубчиков, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Масло сливочное 3-4 Ст. ложек, Сливки жирные 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Укроп По вкусу

Жаркое из риса с овощами в тыквенном горшочке Жаркое из риса с овощами в тыквенном горшочке У небольшой тыквы срезать верхушку,почистить от семян и снять немного мякоти.Поставить в разогретую духовку в сковороде,с добавлением 0,5 ст. воды, вверх дном на 30 минут. Сварить полстакана пропаренного риса,в подсоленной воде, до полуготовности, воду сли... Ингредиенты: Тыква (не крупная) - 1 шт, Рис (пропаренный) - 0,5 стак., Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидоры черри (или мелкие) - 10 шт, Масло оливковое (или подсолнечное) - 0,5 стак., Капуста брюссельская (можно цветную) - 10 шт, Соль (по вкусу), Перец...

Плов в горшочках в духовке Плов в горшочках в духовке Прежде всего, занимаемся мясом: зачищаем его от жил и жира. Затем промываем и просушиваем полотенцем и режем мясо небольшими кусками. Очищенный лук нарезаем тонкими дольками. Затем очищаем морковь и нарезаем её тонкими кружочками или просто измельчаем на тё... Ингредиенты: мясо (свинина, говядина) – 150 г, лук-репка – 1 шт., моркови корнеплод – 1 шт., рис длиннозернистый (сухой) – 0,5 ст., вода горячая – 1 ст.

Фасоль с копченой грудинкой в горшочках Фасоль с копченой грудинкой в горшочках Фасоль замочим часов на 8. Отварим до мягкости. В этот раз у меня это заняло около 1,5 часов. По окончании варки откинем на сито. Необходимо оставить 250 мл воды, в которой она варилась – пригодится потом… Грудинку порежем такими себе «пальчиками» и обжарим... Ингредиенты: Фасоль (бобы) - 300 г, Грудинка (копченая) - 200 г, Лук репчатый (1 шт) - 150 г, Чеснок (4 зуб.) - 18 г, Морковь (1/2 шт) - 70 г, Перец чили (1 шт) - 30 г, Кинза (2/3 пуч.) - 30 г, Кукуруза (консервированная) - 120 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Запеченный горшочек из тыквы Запеченный горшочек из тыквы Тыкву моем. У меня сорт баттернат - удлиненная форма. Отрезаем нужный нам горшочек. Или взять круглую тыкву и отрезать крышечку. Вычищаем серединку от семечек (их, кстати, можно высушить и съесть). Стенки должны быть 1,5-2 см. У моей тыквы как раз такие, ни... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Рис - 50 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Соль - по вкусу, Зира - 1 ч. л., Вода (или бульон) - 300 мл

Плов с курицей в кастрюле Плов с курицей в кастрюле Подготовим овощи – очистим и нашинкуем полуколечками или четвертинками колец репчатый лук. Подрумяним лук на сковородке в масле до золотистого оттенка. Очистим морковь и нашинкуем широкими дольками или брусочками – как рука возьмет. Подрумяним вместе с луко... Ингредиенты: курица - 1200 грамм, лук репчатый – 3 головки, морковь – 3-5 штук, специи для плова – по вкусу, соль – по вкусу, пропаренный рис – 450 грамм, лавровый лист – 1 (по желанию), молодой чеснок – 1 головка, подсолнечное масло – 50 мл, вода – по вкусу, кудрявая п...

Рис с курицей в горшочке в духовке Рис с курицей в горшочке в духовке Блюда, приготовленные в горшочках, всегда очень вкусные. Весь сок и аромат остается внутри и пропитывает ингредиенты. Немного больше терпения при ожидании приготовления, и ароматный горячий горшочек - у вас на столе. В горшочках можно приготовить разные блю... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Рис - 150 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Приправа (карри и зира) по 1/2 ч.л., Соль - по вкусу, Вода или бульон

Гречка по-купечески в горшочках Гречка по-купечески в горшочках Предлагаю старинный русский рецепт гречневой каши с мясом и ароматными белыми грибами в керамических горшочках. Получается что-то вроде плова. Исторически готовилось это блюдо, в русской печи. Сейчас же можно готовить разными способами – в горшочках, в духо... Ингредиенты: гречневая ядрица от «мистраль» 3 чашки (по 150 мл.), говядина (мякоть) 450 г., лук репчатый 1 шт., морковь-мини 180 г.(или 2 шт. ), чеснок 3 дольки, грибы сушеные (белые) 30 г., соль, перец, масло растительное для жарки

Фасоль в бутылке Фасоль в бутылке Хорошо им там, в Тоскане, бутылки из под кьянти... хм. А у нас только водочные, ну или из под сока. Ничего, подмены все-равно никто не заметит. Главное, проверьте, входит ли ваша бутылка по высоте в духовку. Вот, полюбуйтесь - этот натюрморт вместе с фасоль... Ингредиенты: Фасоль - 300 г, Чеснок - 3-4 зуб., Зелень (петрушка, кинза, укроп, базилик), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Бекон (грудинка, хамон), Перец чили (зеленый или красный чили по вкусу), Масло оливковое - 2-3 ст. л., Пюре томатное - 3-5 ст. л.

Загрузка