Плетёнка с мясом

6 рецептов

Датская закусочная плетёнка с мясом индейки и сыром Датская закусочная плетёнка  с мясом индейки и сыром Добрый день! Очень популярны в Дании такие плетёнки, они бывают с разными начинками и тесто может быть как дрожжевое,так и слоёное. Сегодня у нас закусочная несладкая плетёнка. Смешиваем мёд с тёплой водой и дрожжами, оставляем на 15-20 минут, затем добав... Ингредиенты: мука пшеничная 400 гр., дрожжи свежие 15 гр., мёд жидкий 1 ст.л., соль 1/2-1 ч.л., вода тёплая 150 мл., масло раст. 2 ст.л., курятина/индейка отварная 400 гр., лук репчатый 1 шт., зелень сельдерея, лук зелёный, чили 1/2-1 шт., масло топлёное 1 ст.л., соль/п...

Плетёнка с мясом Плетёнка с мясом Лук очистить, измельчить. В миску положить фарш, яйцо, лук, панировочные сухари и томатную пасту. Посолить, поперчить и перемешать. После этого фарш хорошенько выбить, чтобы насытить его кислородом.Тесто раскатать в прямоугольник (33*45 см) и смазать растоп... Ингредиенты:

Отбивная "плетёнка" Отбивная "плетёнка" мясо режем на порционные куски и отбиваем посыпаем отбивные кубиками и разрыхлителем и оставляем на 10 мин режем перец на длинные полоски отбивные разрезаем в нескольких местах и в эти прорези пропускаем полоски свежего перца обжариваем отбивные в раскалён... Ингредиенты: мясо свинной шейки можно говядины 300 гр, рызрыхлитель для мяса 1ч л, куринный и грибной кубик, свежий перец сладкий 3шт, масло для жарки

Мясная плетёнка с ягодным соусом Мясная плетёнка с ягодным соусом Каждый кусок свинины отбить с двух сторон, сбрызнуть лимонным соком, натереть солью, поперчить. Куриное филе нарезать на узкие полоски. В каждой свиной отбивной острым ножом сделать прорези, но не дорезая кусочек мяса до края на 1-2 см. В прорези продеть по... Ингредиенты: свинина- 4 порционных куска, куриное филе -250-300 гр, ягода(клюква или брусника)- 200 мл., лимонный сок- 0,5 ст.л., мука( я использовала кукурузный крахмал)- 1 ч.л., сахар- 1 ст.л., соль, перец

Плетёнка из 12 жгутов "венский вальс" с "нутеллой" Плетёнка из 12 жгутов "венский вальс" с "нутеллой" 1. Готовим ОПАРУ. Взвесить 100 г муки, вскипятить молоко с сахаром (2 ст.л.) и заварить муку. Дрожжи (вы знаете, как я не люблю, когда на горстку муки кладут ведро дрожжей! - поэтому я количество дрожжей уменьшила почти в 2 раза и взяла для опары 10 г)... и... Ингредиенты: для теста и опары, мука пшеничная - 500 гр. (может уйти немного больше), сметана - 125 г, яйцо - 2 шт., ванильный сахар - 1 п., молоко - 250 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 4 ст.л., соль - щепотка, для глазури, чай чёрный крепкий - 1 ч.л., лимонные корки...

Плетёнка с индейкой и капустой Плетёнка с индейкой и капустой Стакан 240 мл. Приготовим муку, яйца, масло сливочное и растительное, дрожжи, сухое молоко, можно заменить воду на цельное, дрожжи, индейку, лук, морковь, капусту, соль, перец. В ведёрко хлебопечи влить воду и яйца, а затем поместить все сухие составляющие... Ингредиенты: Вода - 230 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло сливочное - 6 ст. л., Молоко сухое - 4 ст. л., Мука пшеничная - 4 ст., Сахар - 5 ст. л., Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Индюшиная голень - 1 шт., Капуста белокочанная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло п...