Плетеный яблочный пирог

7 рецептов

Плетеный яблочный пирог Плетеный яблочный пирог Из муки, масла и творога замешиваем тесто. Раскатываем тесто на величину противня. И переносим аккуратно тесто на противень, выстеленный бумагой для выпекания. Ножом делаем параллельные надрезы, не доходя до середины. Середину теста посыпаем сухарями. Ябл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (комнатной температуры, тесто-250г., начинка-50г.) - 300 г, Творог - 250 г, Соль (щепотка), Яблоко, Ванильный сахар, Изюм, Сухари (или измельчённые орехи), Разрыхлитель теста (на кончике ножа)

Яблочный пирог Яблочный пирог В теплое молоко раскрошить дрожжи, насыпать 2 столовые ложки сахара и просеять 100 грамм муки, перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 15 минут. В отдельную миску просеять оставшуюся муку, сделать углубление, добавить опару и все составляющие для т... Ингредиенты: Сахар (по желанию можно добавить) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (можно заменить сливочным) - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яблоко (крупные) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар (+- по желанию) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт

Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста В процессе выпечки пирог приобретает приятный золотистый цвет, нежнейшую начинку, а как хрустит.. ммм.. Скорее попробуйте! А я пока расскажу, как приготовить пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста. Шаг 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Заранее р... Ингредиенты: Сливочный сыр 50 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Яблочное пюре 300 Грамм, Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм (замороженое), Яйцо 1 Штука, Вода 1 Чайная ложка

Плетеные багеты с двумя начинками Плетеные багеты с двумя начинками Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза; Для мясной начинки - потушить (или пожарить) фарш с рубленной зеленью, перцем и соевым соусом - остудить; Разделить готовое тесто на 8 частей, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Молоко - 200 мл, Дрожжи (быстрые) - 2 ч. л., Повидло (яблочное, антоновка) - 300 г, Арахис (жаренный, дробленный) - 4 ч. л., Фарш м...

Пирог с яблочной начинкой (фигурная выпечка) Пирог с яблочной начинкой (фигурная выпечка) Дрожжи растворить в небольшом количестве теплого молока добавить 1 ст.л.сахара и 2-3 ст.л. муки. Перемешать, накрыть салфеткой оставить в теплом месте на 20 минут. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1.5 часа. Т... Ингредиенты: мука - 400 г, оливковое масло - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко - 150 мл, яичные желтки - 1 шт., яблоки - 2 шт., сахар - 5 ст. л., лимоны - ½, дрожжи свежие - 20 г, молоко - стакана, сахар - 70 г, мука - 2 ст. л.

Постный яблочный мини-пай Постный яблочный мини-пай Для начинки: вымоем о обсушим изюм и яблоки. Яблоки почистим, разрежем на 4 части, удалив семенную коробочку и нарежем на тонкие дольки. В сотейнике смешаем нарезанные яблоки, изюм, корицу, коричневый сахар и 2 столовые ложки воды. Доведём всё до кипения, н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1 щепот., Сахарная пудра (+немного для подачи) - 2 ст. л., Вода (холодная) - 4 ст. л., Яблоко (крупные) - 5 шт, Изюм - 1 горст., Корица - 1 ч. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л.

Пирог "Датская коса" (Danish Braid) с творожно-яблочной начинкой Пирог "Датская коса" (Danish Braid) с творожно-яблочной начинкой 1. Необходимые ингредиенты для приготовления. 2. Начнем готовить дрожжевое тесто, вернее сначала приготовим опару. Для этого в небольшую миску кладем сухие дрожжи, заливаем их слегка подогретым молоком, перемешиваем. 3. Добавляем две столовые ложки муки, вз... Ингредиенты: молоко — 250 гр., дрожжи сухие — 11 гр., сливочное масло — 100 гр., сахарный песок — 100 гр., растительное масло — 3 ст.л., куриный желток — 2 шт., мука — 500 гр., соль — 0,5 ч.л., творог — 200 гр., сметана — 2 ст.л., яйцо куриное — 1 шт., сахарный песок — ...