Плетеные песочные печенья с начинкой

5 рецептов

Плетеные песочные печенья с начинкой Плетеные песочные печенья с начинкой Размягченное сливочное масло (или маргарин) смешать с сахаром и яйцами (добавить чуть-чуть соли, если используете масло) до однородной массы. Добавить муку и быстро замесить тесто. Песочное тесто готово, можно раскатать и вырезать фигурки и выпечь. А можно ... Ингредиенты: Масло (маргарин) - 200 гр., Сахар - 0,5 стакана, Яйца - 2 шт., Мука - 2 стакана, Соль, Ваниль, Начинка по своему усмотрению

«Косичка». Мастер-класс плетения теста. «Косичка». Мастер-класс плетения теста. Показываю без начинки, чтобы лучше было видно… Раскатываем круглую или чуть овальную лепешку… Загибаем верхнюю часть теста на начинку (виртуальную)… Теперь левой рукой берем левый край теста и натягиваем на предыдущую складочку… Теперь представим, что мы пе... Ингредиенты: любое тесто..., любая начинка...

Песочное печенье с фруктовой начинкой рецепт с фото Песочное печенье с фруктовой начинкой рецепт с фото Добавить в чашку яйца, сахар, маргарин, перемешать ингредиенты Добавить просеянную муку в эту массу Замесить хорошо тесто 2/3 теста раскатать в прямоугольники, шириной 10 см,толщина должна быть 5-6 мм По всей длине полосок положить повидло, не намазывая кра... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Повидло (1 стак.), Маргарин (250 г.), Мука пшеничная (2.5 стак.), Сахар (150 г.)

Плетеная пасхальная корзинка из дрожжевого теста Плетеная пасхальная корзинка из дрожжевого теста Формирование корзинки Выпекаем ручки для корзинки. С помощью зубочисток крепим ручки к лукошку корзинки. Укладываем окрашенные яйца в корзинку. Подаем корзинку и творожную пасху к Пасхальному столу. Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Оливковое масло - 0.25 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л.

Кростата со сливами и миндалём Кростата со сливами и миндалём Приготовим тесто: смешиваем сухие ингредиенты для теста. Добавляем холодное сливочное масло, нарезанное на кубики. Пальцами растираем масло в сухой смеси до образования "песочной" крошки. Добавляем желток и быстро замешиваем тесто. Долго месить не... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 1 щепот., Миндаль (молотый) - 50 г, Сахар - 100 г, Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Масло сливочное (охлажденное) - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная, по необходимости) - 1 ст. л., Слива (вес без косточек) - 500 г, ...