Песочные печенья с начинкой

1265 рецептов

Песочное печенье с начинкой "Сладкие равиоли" Песочное печенье с начинкой "Сладкие равиоли" Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром, добавить яйцо и еще раз хорошо растереть. Добавить миндальную эссенцию (можно заменить лимонной цедрой, чтобы тесто было ароматным). Добавить просеянную с содой и солью муку. Замесить мягк... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 2/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Эссенция (миндальная; можно заменить цедрой лимона), Мука пшеничная|Мука - 2 1/2 стак., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1 щепот., Варенье (для начинки)

Плетеные песочные печенья с начинкой Плетеные песочные печенья с начинкой Размягченное сливочное масло (или маргарин) смешать с сахаром и яйцами (добавить чуть-чуть соли, если используете масло) до однородной массы. Добавить муку и быстро замесить тесто. Песочное тесто готово, можно раскатать и вырезать фигурки и выпечь. А можно ... Ингредиенты: Масло (маргарин) - 200 гр., Сахар - 0,5 стакана, Яйца - 2 шт., Мука - 2 стакана, Соль, Ваниль, Начинка по своему усмотрению

Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ... Ингредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л раститель...

Песочные печенья с начинкой Песочные печенья с начинкой Масло смешать с водой. Перемешать. Муку просеять, добавить сахар и ванилин. К муке добавить жидкую смесь. Замесить эластичное тесто. Пока будем делать начинку тесто накрыть и поставить в сторонку. Корицу смешать с сахаром От теста отрывать не большой кусоче... Ингредиенты: Для теста: Вода - 0,5 ст., Масло растительное - 0,5 ст., Мука - 2 - 2,5 ст., Сахар - 150 г., Ванилин по вкусу, Начинка 1: Сахар - 3 ст.л., Корица - 1 ст.л., Начинка 2: Джем на Ваш вкус

Песочное печенье с яблоком Песочное печенье с яблоком В чашу для взбивания кладём масло сливочное и сахар. Я использую мелкий нерафинированный сахар ТМ "Мистраль". Взбиваем сахар и масло, добавляем ванильный сахар, желтки и сметану, ещё раз всё перемешиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем... Ингредиенты: Сахар (ТМ Мистраль ) - 100 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Ванильный сахар - 10 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Яблоко (для начинки) - 2 шт, Сок лимонный (в яблоко) - 2 ст. л.

Песочное печенье с трюфельной начинкой Песочное печенье с трюфельной начинкой Взбить миксером масло с сахаром в белую массу. Добавить яйцо и ванилин, добавить муку и замесить мягкое тесто. Завернуть в пленку и в холод на 1 час Пока тесто мерзнет, сделаем начинку: нагреть сливки почти до кипения, залить ими нарубленный шоколад и хорош... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 113 г, Сахар (в тесто) - 0.5 стак., Яйцо куриное (сырое, в тесто) - 1 шт, Ваниль (в тесто), Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Сливки (жирные, в начинку-200 мл, в глазурь-2 ст.л.), Вода (в глазурь) - 2 ст. л.

Песочное печенье с маком Песочное печенье с маком Взбить масло, сахаpную пудpу и яичный желток до воздушной массы, добавить теpтую лимонную цедpу, щепотку соли смешанной с мукой и замесить тесто. Завеpнуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут. Hалить молоко в кастpюлю, добавляем сахаp, мед, пpомы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Мак (Для начинки) - 125 г, Сахар (Для начинки) - 30 г, Молоко (Для начинки) - 75 мл, Изюм (Для начинки) - 1 горст., Мед (Для начинки) - 2 ст...

Печенье песочное с ореховой начинкой Печенье песочное с ореховой начинкой Растираем масло с сахаром. Добавляем муку и соль. Перетираем до крупной однородной крошки. Добавляем сметану. Замешиваем тщательно тесто, но не сильно долго. Тесто готово. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Готовим начинку: -сахар по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Сметана - 4 ст. л., Орехи грецкие - 200 г

Песочное печенье с кремом Песочное печенье с кремом Тесто: Растереть масло до кремообразного состояния, понемногу подсыпая сахарную пудру. Просеять сверху муку, собрать массу руками, слегка вымешивая, чтобы тесто получилось однородным. Разделить его пополам, присыпать мукой руки и скатать каждую часть в кол... Ингредиенты: тесто: масло сливочное – 200 гр. (размягчённое), сахарная пудра – 150 г, мука цельнозерновая – 260 г, начинка: сахар – 150 г, крахмал картофельный – 3,5 ст.л., цедра двух лимонов – (измельчённая на мелкой тёрке), лимонный сок – 125 мл., желтки – 3шт, яйцо –...

Песочное печенье "Ассорти" Песочное печенье "Ассорти" Заранее достать сливочное масло из холодильника и замочить инжир в холодной воде на 20 минут. В масло комнатной температуры добавить сметану, перемешать. Затем добавить сахар, 250 грамм просеянной муки, соль, разрыхлитель и ванилин. Замесить тесто, скатать ... Ингредиенты: Инжир - 4 шт, Чернослив - 6 шт, Курага - 6 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Сахар - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1.5 г, Соль - 0.1 г

Загрузка