Плетенка с тремя начинками

4 рецепта

Плетенка с тремя начинками Плетенка с тремя начинками В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль и поставить в теплое место на 10 мин до образования шапочки. Добавить яйца, растопленный маргарин, 3 ст. муки перемешать, на стол высыпать 1 ст. муки , выложить тесто, вымешивать пока тесто не станет эластичным и... Ингредиенты: 2 ст.л. дрожжей, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 100 гр. маргарина, 4-4,5 ст. муки, 2 яйца, для начинок:100 гр. свежих грибов ( у меня лисички), 1 куриная грудка, 1 небольшая луковица, 1 ст.л. майонеза, 100 гр. твердого сыра, соль, перец., яйцо для смазки, ку...

Пасхальный венок с тремя начинками Пасхальный венок с тремя начинками Сначала необходимо приготовить тесто. Для этого просеиваем муку и смешиваем с дрожжами. Молоко должно обязательно быть теплое, растворяем в нем соль и сахар. Вливаем растительное масло и всыпаем 1/3 часть муки перемешиваем. К получившейся массе нужно тепер... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (Саф-момент) - 2 ч. л., Грудинка (копченая) - 100 г, Сыр твердый (у меня российский) - 100 г...

Плетенка с клубникой, абрикосом и маком Плетенка с клубникой, абрикосом и маком Тесто я замешиваю в хлебопечке, если Вы такой еще не обзавелись, то смешайте в миске все ингредиенты для теста, хорошо вымесите, и накрыв полотенцем дайте подойти в теплом месте (пока объем не увеличится вдвое). Пока тесто подходит, сделайте маковую начинку... Ингредиенты: Для теста: 500 г муки, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 30 г сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 яйца, 220 мл теплой воды, Для начинки: 150 г мака, 70 г жидкого меда, 50 г сахара, У меня готовая начинка, Абрикосовый джем, Клуб...

Мои булочки!!! Мои булочки!!! Я никогда не делаю дрожжевое тесто по рецепту. Всегда на глаз и как рука возьмёт. Делаем опару(можно дрожжи сразу смешивать с мукой ): Почему больше дрожжей, потому что сдобное тесто. Заливаем дрожжи теплой водичкой и в теплое место на 5-10мин. Растапливаем... Ингредиенты: тесто: 1 кг. - муки, 1,5 ст.л. - сух. дрожжей(саф-момент), 500 гр. - теплого молока, 100 гр. - сахара, 10 гр. - соли, 100 гр. - сл.масло, 2 шт. - яйца., 10 г. - ванильного сахара., 50-100 гр. - раст. масла, начинки различные: какао+сахар, корица+сахар, пови...