Плацинда с кабачком
2 рецепта
Плацинда с кабачком
В кефир добавить разрыхлитель и яйца, щепотку соли и 2 столовые ложки сахара. Добавить муку и замесить тесто. Кабачок натереть на терке. Тесто разделить на 5 равных частей. Взять одну часть и раскатать кругом диаметром 20 -25 см. На центр выложить кабачок и...
Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 800 г, Соль, Сахар - 3 ст. л., Кабачок - 1 кг, Масло растительное
Вертута с сыром и зеленью
В миске с теплой водой растворим соль. Просеиваем муку и добавляю в миску с водой, замешиваем тесто. Добавляем растительное масло. Хорошо месим тесто около 10 минут, оно должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Муку добавляем постепенно, чтобы не ...
Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г, сыр - 500 г, вода - 300 г, яйца куриные - 2 шт., яйца - 1 шт., укроп - 1 пучок, масло растительное - 3 ст.л., масло растительное - 50 мл, кунжут - 30 г, соль - ч.л.