Плацинда с зеленью на сковороде

34 рецепта

Молдавские плацинды с зеленым луком Молдавские плацинды с зеленым луком Это вкусные лепёшки быстрого приготовления. Вариантов приготовления теста и начинки для плацинд достаточно много. Я предлагаю приготовить молдавские лепешки с луком и яйцом. Такие лепешки очень вкусные и в холодном виде и в горячем. Попробуйте, это блюдо то... Ингредиенты: Кефир 250 Миллилитров, Яйца куриные 6 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Мука 600 Грамм, Сыр сулугуни 100 Грамм, Соль По вкусу

Плацинда с зеленью на сковороде Плацинда с зеленью на сковороде 1. Просейте муку, перемешайте с солью. 2. Добавьте воду и замесите эластичное тесто. Регулируйте количество воды и муки - тесто не должно липнуть к рукам, а также быть очень крутым. 3. Оставьте тесто под полотенцем отдохнуть в течение 10 минут. 4. В это вре... Ингредиенты: Мука - 450 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вода (теплая) - 50 мл, Зелёный лук (или другая зелень) - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Молдавские плацинды с творожной начинкой Молдавские плацинды с творожной начинкой Охладить и натереть на терке сливочное масло. Смешать сырое яйцо с растительным маслом и уксусом, долить ледяную воду и перемешать до однородного состояния. Растереть руками просеянную пшеничную муку со сливочным маслом в крошку, добавить жидкую смесь. Заме... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, яйца - 1 шт., мука - 3 стакана, масло растительное - 3 ст.л., уксус 6% - 2 ст.л., соль - 1 щепотка, творог 9% - 500 г, яйца - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок, соль

Плацинды с брынзой и картофелем Плацинды с брынзой и картофелем В просеянную через сито муку добавить соль, влить воду. Замесить гладкое тесто, скатать в колобок, накрыть тканью и оставить на 10 – 15 минут. Сделать из теста шарики среднего размера, по 130 – 140 г каждый. Снова накрыть полотенцем, дать постоять 10 минут ... Ингредиенты: мука - 370 г, вода - 250 мл, брынза - 100 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, сода - 1 ч.л., специи, зелень, соль

Молдавские плацинды с творогом и луком на сковороде Молдавские плацинды с творогом и луком на сковороде Для начинки: Смешиваем творог, мелко порезанный лук, укроп, яйца, соль. Дрожжи перетираем с 2 ч.л. сахара. Оставляем дрожжи с сахаром на 15 минут. В воду добавляем сахар с дрожжами, соль, муку. Муку понемногу добавляем и замешиваем тесто. Добавляем пару ст.... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Мука - 500 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Дрожжи - 15 гр, Творог - 500 гр, Укроп - 100 гр, Зелёный лук - 100 гр, Яйца - 2 шт.

Плацинды с творогом и зеленью Плацинды с творогом и зеленью В тёплой воде растворить соль, влить 2 ст. ложки масла. Просеять муку и замесить мягкое тесто. Тесто положить в пакет на 20 минут. Приготовить начинку. Мелко нарезать зелень и лук. Добавить к творогу. Вбить яйцо, посолить. Тщательно перемешать, разминая тво... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 100 мл, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Лук зеленый - 0,5 пуч.

Плацинды с луком и яйцом Плацинды с луком и яйцом В кефир добавить соду, перемешать. Затем добавить сахар, соль и растительное масло. Перемешать. Частями добавить муку, замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Приготовим начинку. Яйца отварить вкрутую. Нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Кефир - 250 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкус...

Любимые паланицы (плацинды) Любимые паланицы (плацинды) Просеять муку в миску. В тёплой воде растворить соль. Добавляя воду к муке, хорошо перемешать и вымесить тесто (количество муки может быть немного больше или меньше) На руку наливая растительное масло, продолжаем вымешивать тесто. Разделяем тесто на 5-6 кус... Ингредиенты: творог жирный - 350 г, укроп свежий - 30 г, петрушка - 30 г, лук зеленый - 50 г, соль - ч. л., сахар - ст. л., яйца куриные - 4 шт., лук зеленый - 300 г, соль - 1 ч. л., черный перец молотый - по вкусу, мука - 2 стакана, вода - 1 стакан, соль - 2 щепотки, м...

Плацинды.(рецепт тончайшего теста+МК по лепке) Плацинды.(рецепт тончайшего теста+МК по лепке) Масло охладить в холодильнике и нарезать небольшими кубиками. В 200-грамовый стакан разбить яйцо,добавить растительное масло и уксус. Налить воду из холодильника до полного стакана. Размешать все до однородной смеси. Муку растереть руками со сливочным масло... Ингредиенты: Для теста: 1.Мука-3стакана., 2.Масло сливочное-200гр., 3.Яйцо-1шт., 4.Масло растительное-3столовые ложки., 5.Уксус(6%)-2столовые ложки., 6.Соль-щепотка., Для начинки: 1.Творог-500гр., 2.Пучок укропа и зеленого лука., 3.Яйца-2шт., 4.Соль по вкусу.

Плацинды с брынзой и зеленью Плацинды с брынзой и зеленью Раскрошим дрожжи (для приготовления плацинд они должны быть обязательно свежими, сильными), добавим соль и сахар. Ложкой разотрем все до однородной жидкой кашицы и вольем теплую воду. 400 грамм муки просеем. 3 ст. л. с большой горкой (как на фото) добавим в... Ингредиенты: вода теплая – 200 мл, дрожжи свежие в кубике – 10 гр, сахар – 1 ст. л, соль поваренная – 1 ч. л, мука – примерно 400 гр, брынза соленая овечья – 300 гр, зелень петрушки и сельдерея – по большому пучку.

Загрузка