Плацинда на скорую руку

5 рецептов

Плацинда на скорую руку Плацинда на скорую руку Трем тыкву. Поджариваем на сковородке со сливочным маслом. Добавляем сахар. Режем лаваш на 3-4 части. Кладем тыкву на лаваш. Заворачиваем таким конвертиком. У меня сегодня получилось 5 шт. И жарим на растительном масле. Можно со сметаной, а можно и так, ну ... Ингредиенты: Тыква, Сахар, Масло сливочное, Лаваш

Плацинды Плацинды Плацинды могут быть из дрожжевого, слоеного или вытяжного теста. Начинка выкладывается в середину лепешки, края защипывают в стык или внахлест. И начинка может быть самая разнообразная: вареное яйцо с луком, капуста, брынза, творог с зеленью, сладкий творог... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Вода теплая 125 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Творог 400 Грамм, Лук зеленый 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу

Плацинда с зеленью на сковороде Плацинда с зеленью на сковороде 1. Просейте муку, перемешайте с солью. 2. Добавьте воду и замесите эластичное тесто. Регулируйте количество воды и муки - тесто не должно липнуть к рукам, а также быть очень крутым. 3. Оставьте тесто под полотенцем отдохнуть в течение 10 минут. 4. В это вре... Ингредиенты: Мука - 450 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вода (теплая) - 50 мл, Зелёный лук (или другая зелень) - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Любимые паланицы (плацинды) Любимые паланицы (плацинды) Просеять муку в миску. В тёплой воде растворить соль. Добавляя воду к муке, хорошо перемешать и вымесить тесто (количество муки может быть немного больше или меньше) На руку наливая растительное масло, продолжаем вымешивать тесто. Разделяем тесто на 5-6 кус... Ингредиенты: творог жирный - 350 г, укроп свежий - 30 г, петрушка - 30 г, лук зеленый - 50 г, соль - ч. л., сахар - ст. л., яйца куриные - 4 шт., лук зеленый - 300 г, соль - 1 ч. л., черный перец молотый - по вкусу, мука - 2 стакана, вода - 1 стакан, соль - 2 щепотки, м...

Плацинда с творогом Плацинда с творогом Просеять муку, в центре сделать углубление влить в него теплую воду, 2 столовые ложки масла, добавить щепотку соли и замесить тугое тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Накрыть пленкой и дать постоять полчаса. Измельчить лук и петрушку, смешать их с твор... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Растительное масло - 230 мл, Вода - 230 мл, Творог - 500 г, Зеленый лук - 50 г, Петрушка - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу