Плавающий остров

23 рецепта

Десерт «Плавающий остров» в микроволновке Десерт «Плавающий остров» в микроволновке Для приготовления десерта «Плавающий остров» нам понадобится сахар, шоколад, яйца. Отделить белки от желтков. Нам понадобятся только белки. Белки взбить до мягких пиков. Добавить сахар и взбить до твёрдых пиков. Добавить натёртый шоколад. Аккуратно перемеша... Ингредиенты: Сахар - 65 г, Шоколад чёрный - 30 г, Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Сахар - 30 г, Шоколад чёрный - 30 г, Яйца куриные - 1 шт.

Десерт «Плавающий остров» Десерт «Плавающий остров» «Плавающий остров» — классический французский десерт на основе яиц. Это лёгкое, вкусное и очень аппетитное блюдо представляет собой украшенный золотистой карамелью «остров» из взбитых белков, соблазнительно покачивающийся в «волнах» из заварного крема. Его ... Ингредиенты: Желтки куриные - 5 шт., Крахмал - 1 ч.л., Ваниль - по вкусу, Сахар - 80 г, Молоко - 350 мл, Сливки жирные - 100 мл, Белки куриные - 5 шт., Соль - 1 щепотка, Сахар - 50 г, Сливочное масло - для смазывания форм, Кокосовая стружка / молотые орехи - по желанию,...

"плавающий остров" из микроволновки (рецепт провинившегося мужчины - муж или нет не будем уточнять) "плавающий остров" из микроволновки (рецепт провинившегося мужчины - муж или нет не будем уточнять) Белки взбиваем с сахаром до "пик". Шоколад мелко рубим ножом. Смешиваем взбитые белки и шоколад и выкладываем в формы (маленькие контейнеры для микроволновок, чашки). Ножом проводим по стенкам формочек. Помещаем в микроволновку на 30 секунд при максимальной... Ингредиенты: 3 белка, 2,5 ст. л сахара, 40 гр. шоколада

Десерт "Плавающий остров" Десерт "Плавающий остров" Отделить белки от желтков. Взбейте белки в снег, добавив щепотку соли, после 70 гр. сахара. Подогрейте молоко с ванилью.. не дать закипеть и поддерживаем в горячем состоянии на медленном огне... с помощью ложки опускаем в горячее молоко взбитые белки.. и ос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 1/2 л, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот.

Десерт "Плавающий остров" Десерт "Плавающий остров" Готовим ингредиенты. Отделяем белки от желтков. Белки оставляем в холодильнике. Натираем цедру одного лимона или апельсина. Масло сливочное достаем из холодильника заранее. Готовим крем. Ставим на огонь молоко с разрезаным стручком ванили и доводим до кипен... Ингредиенты: Молоко - 750 мл, Сливки - 150 мл, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 200 г, Ванильный стручок - 1 шт, Крахмал кукурузный - 5 г, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 90 г, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1 шт, Сахар - 140 г, Масло сливочное - 80 г, Сливки - 135 мл, Соль ...

Мясной пирог "Плавающий остров" Мясной пирог "Плавающий остров" Для начинки: Мясо порезать на небольшие кусочки, слегка обжарить. Отдельно обжарить 2 луковицы и чеснок, добавить 1 ст. л. муки, жарить еще пару минут. Соединить лук с мясом, добавить томатную пасту, специи, соль, 500 мл бульона или воды. Тушить до готовнос... Ингредиенты: Говядина (Можно использовать свинину) - 350 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Бульон - 500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 200 г, ...

Быстрый торт-суфле «Плавающий остров» Быстрый торт-суфле «Плавающий остров» Отделить белки от желтков, белки взбить с сахаром до густоты и увеличения объема. В массу добавить молочный шоколад, нарубленный кусочками, перемешать. Выложить шоколадную смесь в формочки или чашки, провести ножом по стенкам и поставить в микроволновую печ... Ингредиенты: шоколад - 60 г, сахар - 80 г, яичный белок - 2-3 шт.

Ile flottante или «Плавающий остров» Ile flottante или «Плавающий остров» 1. Вскипятить молоко в большой кастрюле с толстым дном. Добавить половину сахара и ваниль. Закрыть и снять с огня. 2. Белки отделить от желтков. 3. Взбить белки с солью до образования пены, постепенно добавляя столовую ложку сахара. Взбивать, пока... Ингредиенты: молоко - 1.5 стакана, сахар - 2/3 стакана, экстракт ванили - 1 ч. ложка, яйца - 4 штуки, соль - 1/4 ч. ложки

Снежки, или плавающие острова Снежки, или плавающие острова В широкой неглубокой кастрюле доведите до кипения молоко с 2 ст. л. сахара. Уменьшите нагрев, чтобы молоко оставалось горячим, но не кипело. Взбейте белки с 1 стаканом сахара в пышную стойкую пену При помощи 2 смоченных холодной водой столовых ложек формиру... Ингредиенты: 6 белков, 1 л молока, 2 стакана сахара, 250 мл заварного крема, 50 г пластинок миндаля, растительное масло для смазывания

Плавающие острова с клубникой и мятой Плавающие острова с клубникой и мятой Для соуса: 400гр клубники порезать на половинки(или на четвертинки, если крупные).Положите в миску и размешать с 2 столовыми ложками сахара и мяты. Для островов: Покрыть лист для выпечки или большую тарелку пергаментной бумагой. В широкой кастрюле,нагреть м... Ингредиенты: СОУС, 600 гр. клубники, 5 столовых ложек сахара, свежих листьев мяты, тонко нарезанных, ОСТРОВА, 2 стакана молока, 4 больших яичных белков, комнатной температуры, Соль, 1/4 стакана сахара

Загрузка