Плавающие свечи

11 рецептов

Плавающие свечи Плавающие свечи Приготовить домашнее мороженое. Охлажденные сливки хорошо взбить. В конце взбивания, когда масса станет густой, добавить сгущенку. Переложить в контейнер, заморозить. Приготовить формочки для свечек. Желтое желе: выдавить из апельсина сок, подсластить, д... Ингредиенты: Сливки - 500 г, Молоко сгущенное - 200 г, Сок ягодный - 100 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Сахар - 50 г, Желе (готовое) - 1 пакет., Мармелад (для украшения)

Рождественский апельсиновый фонарик Рождественский апельсиновый фонарик Однажды мой и ваш в том числе друг bratyury показал нам красивую розу из апельсиновой корки, которую сделала его дочка. Вы же видели и помните, какая она нежная и чудесная. А я предлагаю эту сказочную розу осветить сказочным фонариком. Сделать его очень про... Ингредиенты: для того, чтобы сделать фонарик понадобится, маленькая свечка (можно плавающую), и.улыбки

Идеальный пряничный домик Идеальный пряничный домик В кастрюльку налить мед, насыпать сахар, размешать. Поставить на медленный огонь. Затем положить сливочное масло. Растворить в теплой смеси и вбить яйцо. Размешать до растворения сахара и нагреть почти до кипения. Снять с огня. Большую часть муки просеять в... Ингредиенты: яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 150 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сахар - 130 г, сливочное масло - 300 г, яйца куриные - 1 шт., имбирь молотый - 1 ч. л., какао-порошок - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 700 г, мед жидкий - 300 г

Пряничный камин Пряничный камин В ковшик кладем мед и сахар, ставим на самый маленький огонь. Добавляем мягкое сливочное масло и нагреваем. Мы должны получить однородную жидкую смесь. В большую миску просеиваем муку, добавляем специи, яйцо и сметану. Все перемешиваем и вливаем туда медово... Ингредиенты: мед - 180 г, сахар коричневый - 150 г, сливочное масло - 100 г, корица молотая - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 ст. л., мускатный орех молотый - ч. л., яйца куриные - 1 шт., сметана - 100 г, мука - 450 г, сахарная пудра - 2 стакана, яичные белки - 1 шт., вода...

Десерт Волшебные корзиночки Десерт Волшебные корзиночки Отделить белок от желтка. Белок поместить в холодильник. Желток растереть в эмалированной посуде с половиной нормы сахара. К растёртому желтку добавить молоко, кофе, перемешать. Поставить смесь на слабый огонь и варить, постоянно помешивая до загустения и п... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Молоко - 6 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Кофе растворимый - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л.

Вечер вдвоем Вечер вдвоем Ананас порезать кольцами и вырезать серцевину из кожуры. У каждого кольца вырезать небольшую часть. Сложить все кольца в виде ананаса и в середину поставить плавающую свечу. Сверху прикрыть ананасовым хвостиком. Ананас лучше брать покрупнее, чтобы пламя све... Ингредиенты: Ананас, Манго, Фрукты (любые)

Салатик Нежность под тигровой шкурой Салатик Нежность под тигровой шкурой Чернослив заварить в кипятке на 15 минут. Вынуть, нарезать дольками и положить в салатницу. Отварную курицу порезать кусочками, выложить на чернослив. Орехи поломать, положить к курице. Приготовить соус: майонез смешать со сметаной, добавить мелко нарезан... Ингредиенты: Чернослив ( без косточек) - 10 шт, Курица ( отварная) - 200 г, Орехи грецкие - 50 г, Огурец (свежий) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Укроп - 1 ст. л.

Снежинки из лаваша Снежинки из лаваша Из лаваша острым ножом с помощью трафарета вырезать квадраты со стороной 10 см. В чашке разболтать яйцо, слегка посолить и кисточкой намазать одну сторону квадрата. Это нужно для того, чтобы лаваш стал пластичней и не рвался при складывании. Сложить попола... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Ветчина - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Маслины - 6 шт

Варенье розовое Варенье розовое Это варенье очень душистое, даже напоминает \"розовое масло\", которое когда-то привозили из Болгарии и Молдовы. А еще оно лечебное - ангины, стоматиты, гингивиты просто исчезают за сутки разжевывания этих лепестков или полоскания сладким сиропом.... Ингредиенты: Сок лимонный, Цветки (лепестки роз) - 300 г, Сахар - 700 г, Вода - 2 стак.

Каре ягнёнка "романтика" Каре ягнёнка "романтика" Приготовление: Ягоды брусники при необходимости разморозить, опустить в горячую сладкую воду на 10-15 минут, после стакан с сиропом и ягодами поставить в холодильник. Взять корейку 3 косточки, для этого блюда лучше всего подойдут косточки с около лопаточной... Ингредиенты: вес продукта нетто в гр. ах на 1 порцию, корейка ягненка – 280 гр., масло растительное – 50 гр., приправа для баранины - 3 гр., вино красное сухое – 70 гр., майонез - 80 гр., чеснок свежий – 10 гр., картофель – 80 гр., стручковая фасоль – 20 гр., брусника -...

Загрузка