Пицца фахитас

3 рецепта

Пицца "фахитас" Пицца "фахитас" Все ингредиенты для основы хорошо взбить. Форму не больше 22 см смазать маслом. (без него готовая основа достаточно трудно извлекается из формы). Влить тесто в форму и выпекать при температуре 160-180 градусов 15 минут. Все компоненты для начинки нарезать и... Ингредиенты: для основы (на одну пиццу): 100 гр. кефира, 200 гр. муки, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, для начинки (на одну пиццу): 70-80 гр. отвареной куриной грудки (1/4), 1 столовая ложка приправы для курицы, 1 столовая ложка паприки,...

Ягодная пицца Ягодная пицца Разогреть духовку до 170 градусов. Поместить лепешки на листе для выпечки и полить каждую столовой ложкой малинового джема, распространяя его почти до краев. Выпекать до готовности, около 10 минут. Убрать лепешки из духовки и охладить до комнатной температу... Ингредиенты: лепешки 4 Штуки (для фахитас)

Лепешки из творожного теста с фаршем Лепешки из творожного теста с фаршем Дрожжи развести в теплой воде с сахаром В миске смешать творог и яйцо, Влить масло, перемешать Добавить муку (всю сразу не добавляйте! Может понадобиться меньше либо больше муки), подошедшие дрожжи Замесить мягкое тесто, - на этом этапе оно почти не липнет ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие от ТМ Саф-момент) - 1/2 пач., Масло растительное - 120 мл, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250...300 г, Вода (теплая) - 50 мл, Сахар - 1/2 ч. л., Фарш мясной - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарск...