2064 рецепта
Пицца тонкое тесто
Пицца: тонкое тесто без дрожжей Хочу поделиться вариантом, как приготовить пиццу. Тонкое тесто без дрожжей делается за считанные минуты, а пицца получается невероятно вкусной. На тесто выкладывайте любимую начинку, выпекайте и подавайте к столу. Основа пиццы по моему рецепту пропекается р... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Масло подсолнечное 1.5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Вода 1 Стакан
Пицца (тонкое тесто) Этот рецепт, как приготовить тонкое тесто для пиццы, уникален тем, что для его реализации вам не потребуется дополнительного оборудования либо усилий. Все достаточно просто. С таким тестом, уж не сомневайтесь, вы точно получите классическую тонкую итальянск... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Живые дрожжи 25 Грамм, Оливковое масло 20 Грамм, Сахар, соль по 5 Грамм
Тесто для пиццы - залог успеха! (три варианта) №1 Для творожного теста к творогу добавить соль, яйцо и масло. ***Я использовала вместо творога остатки творожной пасхи с цукатами :)) поэтому добавила 2 ст.л. масла и 1/3 ч.л. соли. Кстати, это отличный вариант для сладкой пиццы ;) Массу хорошо вымесить с ... Ингредиенты: 125 г обезжиренного творога, 3 ст.л. оливкового масла, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 1 стакан муки (у меня получилось 150 г), №2 Жидкое тесто (на одну пиццу ф24-30 см): 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. домашнего майонеза, 2 яйца, 9 ст.л. муки, №3 Тонкое тес...
тонкого теста и соуса для итальянской пиццы Ставим опару: в тёплую воду добавить сахар, щепотку соли, дрожжи и 1 ст. л. муки. Ставим миску с опарой на миску с горячей водой и накрываем полотенцем. Ждём пока не появиться пена. На это уйдёт где-то 15 - 20 минут. Затем в большую миску всыпаем оставшуюся... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука (примерно) - 2 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Растительное масло...
Пицца на основе из тонкого теста Муку просеять, добавить дрожжи и соль. Параллельно смешать с водой ложку растительного масла. Добавить воду с маслом с сухой смеси и перемешать. Стол присыпать мукой и вымесить эластичное, не липнущее к рукам тесто. Сформировать из теста шарик, руками, чуть... Ингредиенты: Для теста: 175 г пшеничной муки, 1/4 ч. л. дрожжей, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. растительного масла, 125 мл теплой воды, Начинка: 150 мл соуса, (у меня чеснок, томатная паста, майонез), сосиски подкопченые, сыр голландский, сыр фета, грибы шампиньоны, петрушка, ...
Пицца по-итальянски "Салями" Соединить муку, соль, сахар и дрожжи. Соединить в отдельной посуде масло и воду. Влить жидкость в сухую смесь и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым масл... Ингредиенты: Тонкое тесто: 175 гр муки, 1/4 ч л соли, 2 ч.л. сахара, 1 ч л сухих дрожжей, 125 мл теплой воды, 1 ст л оливкового масла(можно растительного)
Пицца на тесте из кефира и майонеза Замесить тесто: яйцо, соль, кефир, майонез, сода, мука. Тесто должно быть, как на оладьи!!! Выложить тесто на смазанную форму ровным слоем... Смазать кетчупом, можно заменить помидорами. Мелко режем колбасу. Колбасу выложить и "притопить" в тесто!... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Кефир (тесто) - 300 мл, Майонез (тесто) - 1-2 ст. л., Сода (тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2-3 стак., Кетчуп (начинка) - 5-6 ст. л., Колбаса (полукопченая, начинка) - 300-400 г, Лук р...
Пицца( замечательное тесто для неё) с креветками- вариант. 1. Продукты для основы: пшеничная мука, цельная мука, манка мелкого помола 2. мёд, масло, соль и дрожжи 3. В ХП поместить все жидкие ингредиенты( так у меня по инструкции ХП) 4. Засыпать обе муки, манку и соль, и сделать небольшую выемку 5. В выемку добавит... Ингредиенты: 200 гр. пшеничной муки, 200 гр. цельной муки, 100 гр. манной крупы мелкого помола, 1.5 ч.л. быстро действующих дрожжей, 1/2 ч.л. без верха мелкой морской соли, 1 полная ч.л. хорошего мёда, 2 ст.л. хорошего оливкового масла, 325 мл. тёплой воды, начинка: 400...
Всегда удачное тонкое тесто для пиццы В миску налить тёплую воду, всыпать дрожжи и сахар. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 10 минут. Подождать пока появится шапочка из пены. Затем добавить соль и масло. Муку всыпать понемножку и вымешивать тесто. Муки может потребоваться чуть больш... Ингредиенты: Тесто, Тёплая кипяченая вода - 100мл, Дрожжи сухие - 1 ч.л. (с горкой), Сахар - 1 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л., Мука - 1 стакан 250 г
Пицца "Тоскана" Тесто я готовлю в хлебопечке, поэтому нечего описывать. Вообще, по-моему, лучшее тесто для пиццы -это самое простое дрожжевое на воде с добавлением оливкого масла. Я еще люблю добавить базилик сушеный, так сказать, для "итальянского" вкуса. Итак, ... Ингредиенты: Вода (Тесто) - 1,25 стак., Масло оливковое (Тесто) - 2 ст. л., Соль (Тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (Тесто) - 2 ст. л., Дрожжи (Тесто, сухие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 2,25 стак., Сметана (Соус) - 100 г, Чеснок (Соус) - 5 зуб., Укроп (Соус) - 10...