Пицца тонкое тесто

2064 рецепта

Пицца: тонкое тесто без дрожжей Пицца: тонкое тесто без дрожжей Хочу поделиться вариантом, как приготовить пиццу. Тонкое тесто без дрожжей делается за считанные минуты, а пицца получается невероятно вкусной. На тесто выкладывайте любимую начинку, выпекайте и подавайте к столу. Основа пиццы по моему рецепту пропекается р... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Масло подсолнечное 1.5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Вода 1 Стакан

Пицца (тонкое тесто) Пицца (тонкое тесто) Этот рецепт, как приготовить тонкое тесто для пиццы, уникален тем, что для его реализации вам не потребуется дополнительного оборудования либо усилий. Все достаточно просто. С таким тестом, уж не сомневайтесь, вы точно получите классическую тонкую итальянск... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Живые дрожжи 25 Грамм, Оливковое масло 20 Грамм, Сахар, соль по 5 Грамм

Тесто для пиццы - залог успеха! (три варианта) Тесто для пиццы - залог успеха! (три варианта) №1 Для творожного теста к творогу добавить соль, яйцо и масло. ***Я использовала вместо творога остатки творожной пасхи с цукатами :)) поэтому добавила 2 ст.л. масла и 1/3 ч.л. соли. Кстати, это отличный вариант для сладкой пиццы ;) Массу хорошо вымесить с ... Ингредиенты: 125 г обезжиренного творога, 3 ст.л. оливкового масла, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 1 стакан муки (у меня получилось 150 г), №2 Жидкое тесто (на одну пиццу ф24-30 см): 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. домашнего майонеза, 2 яйца, 9 ст.л. муки, №3 Тонкое тес...

тонкого теста и соуса для итальянской пиццы  тонкого теста и соуса для итальянской пиццы Ставим опару: в тёплую воду добавить сахар, щепотку соли, дрожжи и 1 ст. л. муки. Ставим миску с опарой на миску с горячей водой и накрываем полотенцем. Ждём пока не появиться пена. На это уйдёт где-то 15 - 20 минут. Затем в большую миску всыпаем оставшуюся... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука (примерно) - 2 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Растительное масло...

Пицца на основе из тонкого теста Пицца на основе из тонкого теста Муку просеять, добавить дрожжи и соль. Параллельно смешать с водой ложку растительного масла. Добавить воду с маслом с сухой смеси и перемешать. Стол присыпать мукой и вымесить эластичное, не липнущее к рукам тесто. Сформировать из теста шарик, руками, чуть... Ингредиенты: Для теста: 175 г пшеничной муки, 1/4 ч. л. дрожжей, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. растительного масла, 125 мл теплой воды, Начинка: 150 мл соуса, (у меня чеснок, томатная паста, майонез), сосиски подкопченые, сыр голландский, сыр фета, грибы шампиньоны, петрушка, ...

Пицца по-итальянски "Салями" Пицца по-итальянски "Салями" Соединить муку, соль, сахар и дрожжи. Соединить в отдельной посуде масло и воду. Влить жидкость в сухую смесь и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым масл... Ингредиенты: Тонкое тесто: 175 гр муки, 1/4 ч л соли, 2 ч.л. сахара, 1 ч л сухих дрожжей, 125 мл теплой воды, 1 ст л оливкового масла(можно растительного)

Пицца на тесте из кефира и майонеза Пицца на тесте из кефира и майонеза Замесить тесто: яйцо, соль, кефир, майонез, сода, мука. Тесто должно быть, как на оладьи!!! Выложить тесто на смазанную форму ровным слоем... Смазать кетчупом, можно заменить помидорами. Мелко режем колбасу. Колбасу выложить и "притопить" в тесто!... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Кефир (тесто) - 300 мл, Майонез (тесто) - 1-2 ст. л., Сода (тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2-3 стак., Кетчуп (начинка) - 5-6 ст. л., Колбаса (полукопченая, начинка) - 300-400 г, Лук р...

Пицца( замечательное тесто для неё) с креветками- вариант. Пицца( замечательное тесто для неё) с креветками- вариант. 1. Продукты для основы: пшеничная мука, цельная мука, манка мелкого помола 2. мёд, масло, соль и дрожжи 3. В ХП поместить все жидкие ингредиенты( так у меня по инструкции ХП) 4. Засыпать обе муки, манку и соль, и сделать небольшую выемку 5. В выемку добавит... Ингредиенты: 200 гр. пшеничной муки, 200 гр. цельной муки, 100 гр. манной крупы мелкого помола, 1.5 ч.л. быстро действующих дрожжей, 1/2 ч.л. без верха мелкой морской соли, 1 полная ч.л. хорошего мёда, 2 ст.л. хорошего оливкового масла, 325 мл. тёплой воды, начинка: 400...

Всегда удачное тонкое тесто для пиццы Всегда удачное тонкое тесто для пиццы В миску налить тёплую воду, всыпать дрожжи и сахар. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 10 минут. Подождать пока появится шапочка из пены. Затем добавить соль и масло. Муку всыпать понемножку и вымешивать тесто. Муки может потребоваться чуть больш... Ингредиенты: Тесто, Тёплая кипяченая вода - 100мл, Дрожжи сухие - 1 ч.л. (с горкой), Сахар - 1 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л., Мука - 1 стакан 250 г

Пицца "Тоскана" Пицца "Тоскана" Тесто я готовлю в хлебопечке, поэтому нечего описывать. Вообще, по-моему, лучшее тесто для пиццы -это самое простое дрожжевое на воде с добавлением оливкого масла. Я еще люблю добавить базилик сушеный, так сказать, для "итальянского" вкуса. Итак, ... Ингредиенты: Вода (Тесто) - 1,25 стак., Масло оливковое (Тесто) - 2 ст. л., Соль (Тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (Тесто) - 2 ст. л., Дрожжи (Тесто, сухие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 2,25 стак., Сметана (Соус) - 100 г, Чеснок (Соус) - 5 зуб., Укроп (Соус) - 10...

Загрузка