Пицца тарантелла

3 рецепта

Пицца «Тарантелла» Пицца «Тарантелла» Муку соединить с сахаром и сухими дрожжами, перемешать. В теплой воде растворить соль, добавить растительное масло, перемешать. В сухую смесь постепенно добавить жидкую смесь и замесить тесто. Поставить миску с тестом в теплое место для подъема примерно на ... Ингредиенты: мука 1 сорт - 450 г, дрожжи сухие - 7 г, вода - 300 мл, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., томатная паста ТМ «Помидорка» - 3 ст. л., колбаски охотничьи - 7 шт., карбонад - 150 г, сыр - 100 г, оливковое масло - 3 ст...

Пицца Тарантелла Пицца Тарантелла Муку смешать со сметаной, добавить яйца, соль, сахар, растопленное масло и замесить тесто, оставить на 30 минут (пока готовим начинку) раскатать и переложить на противень, смазать кетчупом Лук нарезать кубиком и обжарить. добавить отварное измельченное фи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Сметана (для теста) - 1 стак., Сахар (для теста) - 1 ст. л., Масло сливочное (для теста) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль (для теста) - 1/2 ч. л., Филе куриное (для начинки) - 300 г, Лук репчатый (дл...

Пицца с шампиньонами Пицца с шампиньонами Для соуса лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками. Томатную пасту ТМ «Помидорка» развести холодной кипяченой водой до состояния жидкой сметаны. В сковороду налить половину нормы оливкового масла, разогреть. Всыпать лук и чеснок и обжари... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 250 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 3 ст. л., шампиньоны свежие - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, маслины без косточек - 30 шт., сыр - 100 г, оливковое масло - 3 ...