Пицца спартанская из слоеного теста
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое - 500 г
- колбаса копченая - 250 г
- сыр твердый - 250 г
- кетчуп томатный - 100 г
Рецепт приготовления
- Копченую колбасу нарезать на полоски. Я взяла голландский сыр и натерла на средней терке. Тесто немного разморозить и пласт раскатать тонко, по форме противня. Обычно пиццу делаю со свежим помидором. На этот раз его не было, я взяла обычный томатный кетчуп. Нанесла на пласт теста. Далее выложила колбасу. И все посыпала тертым сыром. Через 12 минут получилась такая вкуснота. И поставила запекаться в духовку на 12 минут при температуре 230°С.
Источник