Пицца со шпинатом и мидиями

4 рецепта

Пицца со шпинатом и мидиями Пицца со шпинатом и мидиями Мука + дрожжи + соль + сахар + вода, замесить тесто, сформировать шар, переложить в миску, присыпать мукой, накрыть, поставить в тепло. Начинка: Режем лук Обжариваем лук в оливковом масле, перекладываем на тарелку Шпинат на сковородку, режем, тушим до гот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ для посыпки) - 400 г, Вода (приблизительно) - 220 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Шпинат - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Мидии (замороженные) - 400 г, Соевый соус - 6-8 ст. л., Базилик (по вкусу), Дрожжи, Орегано (по вкусу), Пере...

Пицца со шпинатом, креветками и мидиями Пицца со шпинатом, креветками и мидиями Тесто: В теплое молоко добавить дрожжи, размешать и дать постоять несколько минут. Яйцо с желтком хорошо взбить с солью, тоненькой струйкой добавить в молоко постоянно помешивая, добавить 2 ст.л. масла. Потехоньку добавить просеянную муку.Тщательно вымесить... Ингредиенты: Для теста: 300 мл. теплого молока, 1 яйцо+еще 1 желток, 2 ч.л. сухих дрожей, мука, Начинка: большая горсть креветок (чищенных), большая горсть мидий, большая горсть листиков шпината, 1/2 стакана протертых помидор, 1 зубчик чеснока, несколько веточек розмари...

Пицца «четыре вкуса» pizza quattro gusti. Пицца «четыре вкуса» pizza quattro gusti. 1. Смешаем муку с солью и дрожжами, вольём смесь тёплой воды и масла 2. Замесим мягкое эластичное тесто. Накроем полотенцем и оставим минут на 45-50.. 3. ... чтобы оно увеличилось в объеме минимум вдвое. 4. Красный соус: обжарим на масле чеснок до мягкости,... Ингредиенты: для теста: вода 300 мл., мука 500 гр. (примерно), соль пол ст.ложки., масло оливковое 2 ст.ложки., дрожжи сухие 7 гр., для белого соуса: чеснок 4зубчика., вино белое 3 ст.ложки., масло оливковое 4 ст.ложки., сыры моцарелла 1 большой шарик., сыр твёрдый остр...

Пицца с мидиями. Пицца с мидиями. Ингредиенты: Тесто для пиццы, консервированные мидии, томатная паста, бекон, шпинат, сыр Пармезан Тесто я всегда делаю по этому рецепту. Обычно в хлебопечке делаю, на программе «Паста» 15 минут и потом ставлю стул возле включённой духовки, приоткрываю дверь... Ингредиенты: Тесто для пиццы, консервированные мидии, томатная паста, бекон, шпинат, сыр Пармезан