Пицца с яблоками и копченой рыбой

6 рецептов

Пицца с яблоками и копченой рыбой Пицца с яблоками и копченой рыбой 1. Дрожжи всыпать в миску, перемешать с сахаром и развести теплой смесью и молока и воды. Накрыть пленкой и оставить минут на 20. Муку просеять с солью, добавить 50 г растительного масла, яйцо и поднявшиеся дрожжи. Вымесить тесто, подпылить мукой, накрыть п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко (пополам) - 200 мл, Дрожжи (на 1 кг теста) - 1 пакет., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Масло растительное - 50 мл, Сметана - 2 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Скумбрия (копченая или другая копченая рыба) - 1 шт, ...

Хрустящие "лодочки" с копченой рыбой и яблоком Хрустящие "лодочки" с копченой рыбой и яблоком Рыбу (у меня селедка) чистим от костей и режим мелкими кубиками. Яблоко очищаем от шкурки и натираем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками и маринуем в уксусе 5 минут. Соеденяем все продукты, рыыбу, яблоко, натертое яйцо, маринованный лук и заправля... Ингредиенты: багет-1/2, копченая рыба-200 гр., яйцо крутое-1шт, яблоко-1/2, лук репчатый-1/2головки, уксус-2 ст.л, майонез-100 гр, сыр твердый-100 гр

Пицца с копченой рыбой и кислыми яблоками Пицца с копченой рыбой и кислыми яблоками Подогреть молоко и растворить в нем дрожжи. Добавить муку, яйца, сахар. Тщательно вымесить тесто, чтобы не было комков. Добавить слегка подогретое масло и еще раз перемешать. Дать тесту подойти. Рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яблок... Ингредиенты: Пшеничная мука - 280 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 2 чайные ложки, Сухие дрожжи - 25 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - по вкусу, Сметана - 2 столовые ложки, Рыба холодного копчения - 250 г, Кислые яблоки - 3 штуки, Лук репчатый - 1 гол...

Яблочное ризотто с копченым лососем Яблочное ризотто с копченым лососем Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Яблоко нарезаем кубиками покрупней. Обжариваем лук на растительном масле 5 минут. Добавляем яблоко и жарим ещё 3 минуты. Отмеряем стакан риса,... ... добавляем его в сковороду и жарим ещё пару минут. Затем порциями д... Ингредиенты: Рис (Басмати Quinca Мix ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лосось (холодного копчения) - 200 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Маскарпоне - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка (6 веточек), Руккола (для у...

Мини-тарты с копчeной рыбой и яблоком Мини-тарты с копчeной рыбой и яблоком Дрожжевое тесто для тартов я готовила по рецепту "Хлеб из Тичино" Ларочки (larik_malasha) https://www.povarenok.ru/recipes/show/57326/. Смешать все сухие ингредиенты. Добавить тёплую воду и замесить "колобок", добавить растительное/оливковое масло и хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350-380 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода (тёплая) - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (тёртый) - 50 г, Яблоко - 1 шт, Приправа (травы; по вкусу)

Начинка для суши в домашних условиях Начинка для суши в домашних условиях Роллы представляют собой небольшие рулеты из риса и водорослей Нори с начинкой. В качестве начинки обычно используют рыбу или морепродукты, реже – курицу. В паре с рыбным компонентом обычно идут овощи. Чаще всего начинку дополняют свежими огурцами, мякотью ... Ингредиенты: Нори (5 листов) - 14 гр, Форель (или слабосоленая семга) - 150 гр, Крабовые палочки - 5 шт., Огурцы - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Творожный сыр - 140 гр, Кунжут - 10 гр, Икра мойвы - 50 гр