Пицца с творогом и двумя видами сыра

4 рецепта

Пицца с творогом и двумя видами сыра Пицца с творогом и двумя видами сыра Дрожжи,сахар и соль развести тёплой водой,дождаться появления пузырьков. Смешать с маслом,мукой и тщательно вымесить. Чеснок измельчаем и добавляем к творогу.Заправляем майонезом.Раскатать тесто в тонкий круг.На него выкладываем творог,сверху обильно смазыв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1,5 стакана) - 240 г, Дрожжи (2 ст.л) - 11 г, Сахар (1 ч.л) - 8 г, Соль (0,5 ч.л) - 4 г, Масло растительное (1 ст.л) - 20 г, Творог (не кислый ) - 300 г, Чеснок - 4 зуб., Сыр мягкий - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Вода (для теста) - 0,5 ст...

Пицца "Четыре вкуса" Пицца "Четыре вкуса" В тёплом молоке смешаем дрожжи и сахар. Накроем и оставим в тёплом месте на 10-15 минут или до появления пенной шапочки. Смешаем муку с солью, сделаем лунку и выльем в неё дрожжевую смесь и 2 столовые ложки оливкового масла. Замесим мягкое, не липкое тесто.... Ингредиенты: Молоко - 200 г, Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 330 г, Помидор (для томатного соуса) - 3 шт, Базилик (или прованские травы) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сыр полутвердый (тёртый) - 1 горст., Пармезан (тёртый) - ...

Пицца «Для мужской компании» Пицца «Для мужской компании» Для приготовления теста для пиццы нужно взять муку высшего сорта, сливочное масло, творог, молоко, сырой яичный желток, растительное масло, панировочные сухари, соду и соль. Для приготовления начинки для пиццы нужно взять куриное филе, крупные луковицы, дол... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Панировочные сухари - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 5 г, Творог - 150 г, Яйца куриные - 1 шт., Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., М...

Сырная пицца с брокколи Сырная пицца с брокколи Из творога, соли, масла, яйца и муки замесить тесто. Раскатать и выложить на смазанный маслом противень. Брокколи разобрать на соцветия, бланшировать в кипящей воде 3 минуты, откинуть на сито, обдать холодной водой. Сметану взбить с яйцом, приправить солью,... Ингредиенты: Творог - 125 г, Соль - 1 ч. л., Оливковое масло - 3 ст. л., Яйцо - 1 шт., Мука - 200 г, Брокколи - 500 г, Сметана - 150 г, Яйцо - 1 шт., Соль, перец, мускатный орех, Моцарелла для пиццы - 150 г, Пармезан - 50 г