Пицца с сырными булочкамиКак приготовить пиццу с сырными булочками? Очень интересная идея: не только щедро присыпать пиццу тертым сыром, но и припрятать часть сыра внутри теста, а именно в булочках. Само тесто получается тонким, слегка сладким, нежным. Украсить готовую пиццу можно ...Ингредиенты: Дрожжи 11 Грамм, Мука 300 Грамм, Вода 0,5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Салями 200 Грамм, Помидор 2 Штуки, Сыр твердый 300 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Томатный соус или кетчуп 3 Ст. ложки
Сырные булочки с мясной начинкойЯ делаю тесто для пиццы и булочек не сладких по такому рецепту: 15 г свежий дрожжей, 0,5 стакана теплой воды, по щепотке соли и сахара, столовая ложка растительного масла, мука (ее количество примерно 1,5 стакана, но может чуть больше или меньше, каждый раз...Ингредиенты: Растительное масло 3 Ст. ложки, Мясо 350 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Маскарпоне 1 Стакан, Тертый сыр 1 Стакан, Тесто для пиццы дрожжевое 450 Грамм, Сливочное масло 25 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков...
Сырные булочки с кетчупомВ теплом молоке развести грибные кубики "Магги" и дрожжи. Добавить муку, сахар и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1 -1, 5 часа до увеличения объема в 2 -3 раза. Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в виде прямоугольника. Сма...Ингредиенты: Кубик бульонный (грибной "Магги") - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 300 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 15 г, Сыр твердый - 200 г, Кетчуп - 3 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания булочек) - 1 шт, Масло растительное - 1 ...
Сырные булочки-рогаликиДля сырных булочек нужно взять молоко, масло растительное и сливочное, муку, дрожжи, сахар, йогурт, сыр и соль. В миску просеять муку, положить моментальные дрожжи и соль по вкусу. Перемешать. Сделать посередине лунку и вбить туда 1 яйцо, положить сахар, ра...Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Йогурт натуральный - 180 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сыр твёрдый - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.
Булочки с сырно-грибной начинкой1. Делаем начинку, для этого обжариваем до готовности лук, грибы, добавляем приправы. Как овощи будут готовы, их необходимо остудить. 2. Как только остынут овощи, добавляем к ним сыр, сметану и если необходимо специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Начин...Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для пиццы) - 850 г, Лук репчатый (2 большие луковицы) - 220 г, Шампиньоны (8-9 штук) - 300 г, Смесь перцев - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 15 г, Порошок чесночный - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сметана - 80 г, Сыр твердый ...
Сырные булочкиСыр натереть на мелкой терке. Муку смешать с разрыхлителем и кефиром. Хорошо перемешать Добавить сыр и получить однородную массу. (Она у меня была липкая). Смазать руки раст.маслом и сформировать маленькие булочки (получилось 16 штук) - чуть больше грецкого...Ингредиенты: 150 гр. сыра, 1,5 ст. муки, 1 ст. кефира, желток для смазки, растительное масло, по желанию масло сливочное и кунжутные семечки
Булочки с сырно-грибной начинкой1. Делаем начинку, для этого обжариваем до готовности лук, грибы, добавляем приправы. Как овощи будут готовы, их необходимо остудить. 2. Как только остынут овощи, добавляем к ним сыр, сметану и если необходимо специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Начин...Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для пиццы) — 850 г, Лук репчатый (2 большие луковицы) — 220 г, Шампиньоны (8-9 штук) — 300 г, Смесь перцев — 1 ч. л., Соль — по вкусу, Масло сливочное — 15 г, Порошок чесночный — 1 ч. л., Соевый соус — 2 ст. л., Сметана — 80 г, Сыр твердый ...
Ленивая пиццаБулочку разрезать на две части, смазать маслом.На верх уложить нарезанную соломкой колбасу.Помидорку разрезать на две части и нарезать на дольки.Посолить и посыпать тертым сыром.Выпекать 5 минут. Получается хрустящяя леннивая пицца. Ингредиенты: Булочка - 1 шт, Колбаса, Помидор (средний) - 1 шт, Сыр твердый - 20 г, Масло сливочное
Мини пиццы на булочкахПродукты. Булочки разрезать вдоль пополам. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать булочки кетчупом, посыпать приправой и укропом. Положить колбасу. Затем морковь по -корейски. Разложить ломтики помидора. Посыпать сыром. Запечь в разогретой ...Ингредиенты: Булочка (не сладкие) - 5 шт, Колбаса (любая) - 200 г, Морковь (по-корейски.) - 100 г, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Зелень (укроп), Кетчуп - 2 ст. л., Приправа (для пиццы)
Булочки с сырно-грибной начинкой1. Делаем начинку, для этого обжариваем до готовности лук, грибы, добавляем приправы. Как овощи будут готовы, их необходимо остудить. 2. Как только остынут овощи, добавляем к ним сыр, сметану и если необходимо специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Начи...Ингредиенты: тесто дрожжевое (для пиццы) — 850 гр., лук репчатый (2 большие луковицы) — 220 гр., шампиньоны (8-9 шт. ) — 300 гр., смесь перцев — 1 ч.л., соль, масло сливочное — 15 гр., порошок чесночный — 1 ч.л., соевый соус — 2 ст.л., сметана — 80 гр., сыр твердый — 20...