Похожие рецепты
Пицца с сардинами луком и помидорамиИнгредиенты: Дрожжевое тесто - 300 г, Сардины в масле - 6 штук, Лук репчатый - 1 головка, Помидоры - 3 штуки, Томатная паста - 5 столовых ложек, Сыр - 100 г, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусуТесто раскатать, выложить на круглый противень, смазанный маслом, сделать в нем углубление, в которое поместить сардины. Верх пиццы смазать томатной пастой, посыпать мелко нарезанным луком, покрыть ломтиками помидоров, посолить, посыпать сыром, полить масло...
Пицца с салями и шампиньонами в мультиваркеИнгредиенты: Дрожжевое тесто (150 г.), Колбаса салями (150 г.), Шампиньоны (6 шт.), Оливки (8 шт.), Сыр (60 г.), Свежая зелень (0.5 пучок), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Майонез (1 ст.ложк), Кетчуп (2 ст.ложк), Помидор (2 шт.), Растительное масло (2 ч.ложк)Домашняя пицца – это, несомненно, вкусно. А если она с такой богатой начинкой, то уж тем более. Сегодня предлагаю вам рецепт пиццы с салями и шампиньонами в мультиварке. Готовить пиццу я люблю в мультиварке, она никогда не подгорает и не пересушивается. Кро...
Пицца с горгонзолой салями и рукколойИнгредиенты: Мука пшеничная - 120 г, Вода - 60 мл, Масло растительное - 2 ч.л., Дрожжи - 1 г, Соль - 1 щепотка, Мука - для раскатывания, Горгонзола - 40 г, Салями - 40 г, Руккола - 2 г, Бальзамико крем - 1 ст.л.Говорят, что пицца - это такое блюдо, в которое можно положить все, что найдется в холодильнике. Так вот, пицца с горгонзолой так не делается! Горгонзола - сыр притязательный, с сильным самостоятельным вкусом. К ней подходят далеко не любые компоненты - вку...
Пицца с шампиньонами и салями на тыквенном тестеИнгредиенты: Вода - 100 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 430 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 3 г, Тыква свежая - 120 г, Яйца куриные - 1 шт., Колбаски салями - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 мл, Петрушка свежая - 10 г, Соус томатный - 2 ст. л., Сыр твёрдый - 100 г, Шампиньоны свежие - 80 гТесто растягиваем руками и смазываем томатным соусом по всему периметру. Выкладываем на соус тонко порезанные полукольца лука, а сверху — ломтики шампиньонов. Слегка сбрызгиваем их подсолнечным маслом. Сверху выкладываем кружочки салями. Затем выкладываем н...