Пицца с курицей и языком

10 рецептов

Пицца с курицей и языком Пицца с курицей и языком В теплом молоке растворить сахар и дрожжи и дать постоять 10 минут. Соль просеять с мукой, добавить жидкую смесь, в конце влить масло. Вымешивать до гладкости теста. Смазать маслом емкость для подъема, тесто скатать шаром и положить на полчаса в емкости в т... Ингредиенты: на 2 шт., молоко — 200 мл., мука — 330 г, масло оливковое — 2 ст.л., дрожжи — 7 г, соль — 0,5 ч.л., сахар — 2 ч.л., начинка, куриная грудка филе, соус из тушеных помидоров, базилик, соль, перец., говяжий язык

"Пицца" из цветной капусты "Пицца" из цветной капусты Капусту разобрать на соцветия. Перемолоть в блендере в крошку. Соединить капусту, натёртый сыр, яйцо, соль, специи и измельчённый зубчик чеснока. "Тесто" будет рассыпчатым, это нестрашно, т. к. в процессе выпекания сыр расплавится и склеет крошки ... Ингредиенты: Капуста цветная (около 600 г соцветий) - 1 шт, Сыр твердый - 130 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Томаты в собственном соку - 3 ст. л., Кабачок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр голландский (около 100 г на верх пиццы)

Курица в съедобной тарелке Курица в съедобной тарелке Приготовить заправку, смешав компоненты: базилик, чеснок, соль, перец, масло. Натереть курицу со всех сторон. Можно оставить помариноваться, а можно обойтись тем временем, пока будете готовить "тарелку" (если тесто будете готовить сами). Я использ... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Лимон - 0,25 шт, Базилик - 1 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Тесто слоеное (лист 250г) - 1 шт

Пицца в микроволновке с грилем Пицца в микроволновке с грилем Если вы давно задавались вопросом, как приготовить настоящую итальянскую пиццу в микроволновке с грилем, то вам явно понравится этот рецепт - ведь настоящая пицца делается без замороженных заготовок и кучи несовместимых ингредиентов, как это наш народ любит... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Вода 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Дрожжи 10 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Креветки 200 Грамм, Маслины без косточек 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Кетчуп 2 Ст. ложки

Тесто для пиццы "Идеальное" Тесто для пиццы "Идеальное" Рецепт с сайта Хлебопечка. Ру, слова автора, фото мое Вода – 120 г Молоко – 120 г Сухой чеснок (в порошке) – 1 ч.л. Пармезан – 2 ч.л. + д/посыпки Оливковое масло – 2 ст.л. + д/смазки Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Мука – 420 г (у меня 1сорт) Дрожжи живые – 1... Ингредиенты: Вода – 120 г, Молоко – 120 г, Сухой чеснок (в порошке) – 1 ч.л., Пармезан – 2 ч.л. + д/посыпки, Оливковое масло – 2 ст.л. + д/смазки, Соль – 1 ч.л., Сахар – 1 ст.л., Мука – 420 г (у меня 1сорт)

Тарт фламбе (tarte flambée) или эльзасский луковый пирог Тарт фламбе (tarte flambée) или эльзасский луковый пирог Замесить тесто из перечисленных продуктов. Это практически обычное хлебное тесто. Дать тесту подойти дважды. Разделить тесто на 4 части, скатать каждый кусочек в колобок, а потом раскатать в круг очень тонко, по краю немного толще. Смазать лепешку сметаной,... Ингредиенты: для теста (на 4 лепешки): 250 мл. теплой воды, 400 гр. муки, 1 пачечка (8 г) сухих дрожжей, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, для начинки: 200 гр. сметаны, 4 луковицы, 100 гр. бекона

Джамбалайя Джамбалайя На 3-4 порции не сухой джамбалайи нам нужно 170-180 г риса, порядка 500 мл любого бульона или воды, 150-200 мл томатного сока, пассаты, консервированных помидоров для пиццы, помидоров в собственном соку или чего-нибудь такого (или вдвое больше сладких спелы... Ингредиенты: Бульон овощной - 500 мл, Креветки замороженные очищенные - 150 г, Лук зелёный - 1 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец паприка - 1 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры - 100 г, Помидоры консервированные - 150 мл, Ра...

Тарт фламбе или эльзасский луковый пирог (tarte flambée) Тарт фламбе или эльзасский луковый пирог (tarte flambée) В миске смешать муку с солью. Отдельно соединить дрожжи с сахаром, растворить их в небольшом кол-ве теплой воды(50-70 мл), добавить немного муки. Оставить на 15 минут. В миску с мукой влить опару,добавить 200 мл воды и замесить гладкое эластичное тесто(може... Ингредиенты: Тесто: 300 гр муки, 20 гр свежих дрожжей или 1,5 ч.л. сухих, 1/2 ч.л. соли, щепотка сахара, 200 мл теплой воды+50-70 мл, Начинка: 500 гр репчатого лука, 75 гр(можно больше)копченого бочка(у меня копченая свиная грудинка), 300 гр жирной сметаны, 2 ч.л. тмина...

Конвертики тарт фламбе к ужину Конвертики тарт фламбе к ужину Лук, перец, мелко порежьте. Перепелиные яйца отварите, очистите и порежьте на четвертинки. Крабовые палочки нарежьте на кусочки, примерно, в сантиметр. В разогретом масле прогрейте специи. Добавьте лук и перец, готовьте ещё 5 мин. Вмешайте сметану и половин... Ингредиенты: Крабовые палочки - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Сыр голландский - 120 г, Тесто фило - 250 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Кукуруза - 0,5 бан., Перец болгарский (у меня замароженный) - 100 г, Масло сливочное - 100 г

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам