Пицца с голубым сыром и грушей

10 рецептов

Пиццетты с фруктами и голубым сыром Пиццетты с фруктами и голубым сыром Воду (220 мл) подогреть немного, она не должна быть горячей. Растворить в воде сахар и высыпать дрожжи. Оставить на 15–20 минут, чтобы появилась «шапочка». Муку просеять, смешать с щепоткой соли, сделать небольшое углубление. Вылить воду с дрожжами, добавит... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., мука - 330 г, дрожжи сухие ТМ Haas - 4 г, сахар - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, базилик сушеный - ч. л., помидоры консервированные в собственном соку - 200 мл, пармезан - 10 г, груши - 1 шт., сыр голубой...

Закуска из шоколада с сыром и грушами Закуска из шоколада с сыром и грушами Груши очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте дольками. Быстро обжарьте дольки на небольшом огне в топленом масле (цвет груши почти не должен измениться), готовые дольки перекладывайте на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. На водяной бане растопит... Ингредиенты: 150 г горького шоколада (не меньше 80% какао), 50 мл жирных сливок, 200 г мягкого сливочного сыра, 100 г сыра с голубой плесенью, 2 крупные твердые груши, 2 ст. л. топленого масла, щепотка кайенского перца, свежемолотый черный перец, молотая паприка

Пицца с голубым сыром и грушей Пицца с голубым сыром и грушей Для теста — соединить муку, ­воду, оливковое масло, соль и дрожжи в следующей пропорции: на 1 кг муки — 1,5 л воды, 10–15 г масла, 30 г соли и 3 г свежих дрожжей. Для одной пиццы нам потребуется кусок теста весом 150–170 г. Его нужно раскатать скалкой на пр... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Вода - 250 мл, Соль - 5 г, Оливковое масло - 2,5 мл, Сухие дрожжи - г, Сыр горгонзола - 100 г, Сыр моцарелла - 120 г, Груши - 1 штука

ПИЦЦА С ГРУШЕЙ И ГОРГОНЗОЛОЙ ПИЦЦА С ГРУШЕЙ И ГОРГОНЗОЛОЙ Готовим тесто для пиццы. В воде разводим дрожжи и соль, тщательно перемешиваем. В миску просеиваем муку, постепенно добавляем в нее воду с дрожжами и оливковое масло. Тщательно вымешиваем тесто руками (комбайном) 3-4 минуты, чтобы тесто стало гладким, однор... Ингредиенты: Тесто для пиццы: Мука - 320 г, Вода теплая (40 ◦С) – 200 мл, Сухие дрожжи – 4 г, Оливковое масло Extra Virgin – 4-5 ст.л., Соль- ½ ч.л., Наполнитель: Груши (спелые, но твердые) – 2 шт., Моцарелла для пиццы – 200-250 г, Горгонзола – 200-250 г, Грецкие орехи ...

Коронная пицца с грушей Коронная пицца с грушей Моё отношение к пицце однозначно: как трендовый продукт она имеет право на свои характерные признаки... Прежде всего для меня святое - это тесто. Я не считаю пиццей то, что пирог, пай и т. п., т. е. где используют "насыпное" тесто, заливное... сло... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Лук красный - 1-2 шт, Сыр сливочный (типа Филадельфия) - 1 ст. л., Сметана (18%) - 1 ст. л., Сыр голубой (горгонцола) - 50-75 г, Моцарелла (225 г) - 1 упак., Мед (светлый) - 2 ч. л., Масло растительное - 1 с...

Пицца с грушей и горгонзолой Пицца с грушей и горгонзолой Тесто: соединить все ингредиенты для теста в чаше миксера, насадкой "крюк" замесить мягкое эластичное тесто. Сформировать шар, положить в глубокую миску, смазанную оливковым маслом, накрыть пищевой пленкой, оставить на 1,5 часа в теплом месте. Под... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 5 г, Масло оливковое - 30 мл, Вода (комнатной температуры) - 140 мл, Груша (небольшие, твердые) - 2 шт, Сыр голубой (Горгонзола) - 100 г, Моцарелла (шар...

Куриные грудки в остром медовом маринаде с соусом из груш, инжира и голубого сыра. Куриные грудки в остром медовом маринаде с соусом из груш, инжира и голубого сыра. Смешать оливковое масло, масло для пиццы, мёд (если засахарился, растопите в микроволновке), кайенский перец и орегано. Куриные грудки моем, выкладываем в глубокую тарелку и заливаем полученным маринадом. Оставляем при комнатной температуре на 2-3 часа, нак... Ингредиенты: куриные грудки б/кожи и кости 2 шт., оливковое масло 3 ст.л., мёд 2 ст.л., кайенский перец 1 щепотка., орегано 1 щепотка., для соуса: груша дюшес (крупная) 1 шт., инжир (крупный) 1 шт., сливки 20% 3 ст.л., крем с сыром дор блю 2 ст.л., соль, черный перец.

Пицца с грушей и сыром Пицца с грушей и сыром Как приготовить пиццу с грушей и сыром? 1. Включите духовку нагреваться на 190 градусов. 2. Просейте муку. Смешайте просеянную муку с разрыхлителем, оливковым маслом и водой. Замесите тесто. Работайте энергично, тесто должно получиться мягким и эластичным. ... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Груша 2-3 Штук, Сыр с голубой плесенью 70-100 Грамм, Грецкие орехи 1/2 Стакана, Руккола (пучок) 1 Штука

Груши с сыром дор блю или бри запеченная Груши с сыром дор блю или бри запеченная Подготовить ингредиенты. Для приготовления запеченных груш с сыром бри нам понадобится; спелые сочные груши, не мягкие, но и не очень твердые, сыр бри или камамбер, мед, свежий тимьян и орехи для посыпки готового блюда (можно заменить раскрошенным печеньем)... Ингредиенты: Груши (сочные) - 2 шт., Тимьян, чабрец (2 веточки) - 10 гр, Мёд (жидкий) - 4 стол.л., Арахис (или другие орехи) - 15 гр

Фокачча с грушей, сыром и беконом Фокачча с грушей, сыром и беконом Т.к. дрожжи у нас свежие, сначала приготовим опару. В теплом молоке растворить дрожжи. Отмерить 300 г муки и из этого количества взять примерно 8 ст. л. ложек для опары. Добавить сахар, хорошо перемешать и поставить в теплое место. Через пол часа опара гото... Ингредиенты: Тесто: 180 мл молока, 300 г муки, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. сахара, 50 г свежих дрожжей, Начинка: 100 г бекона, 2 груши, 50 г сыра с голубой плесенью, оливковое масло, тимьян, свежемолотый перец, щепотка крупной морской соли