Пицца с брокколи и шпинатом

12 рецептов

Пицца с брокколи и шпинатом Пицца с брокколи и шпинатом И собираем пиццу. Приятного аппетита! И без шпината Ингредиенты: Тесто для пиццы, томатный соус, шпинат, брокколи, колбаса, помидоры, сыр

Пицца кальцоне с брокколи и шпинатом Пицца кальцоне с брокколи и шпинатом Приготовить тесто. 1) Смешать муку+дрожжи+соль+сахар 2) Молоко разогреть слегка (или теплая вода) + яйцо смешать 3) В мучную смесь влить жидкую яичную массу и замесить тесто крутое (у меня комбайн, все хорошо вымешалось за пару минут), накрываем и даем подн... Ингредиенты: Для теста: мука 300 г, соль - щепотку, сахар 20-30 г, дрожжи - 1 пачка (быстрорастворимых), Яйцо - 1 шт., молоко или вода - 150-200 г, Для начинки: морковь - 1 шт. большая, луковица - у меня 2 маленькие, брокколи - 400 г, шпинат 400 г, сыр - 50 г, 4 перца п...

Закрытая пицца с брокколи Закрытая пицца с брокколи Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления закрытой пиццы с брокколи. Начинка может быть абсолютно любой, вы можете дополнить брокколи и лук, скажем, морковью и шпинатом или шампиньонами. Пицца получается очень насыщенной за счет двойного слоя в... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Дрожжи быстрорастворимые 1 Штука (упаковка), Яйцо 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Брокколи 600 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Перец По вкусу

Орекьетте с брокколи и шампиньонами Орекьетте с брокколи и шампиньонами Приготовим ингредиенты для зеленых орекьетте. Шпинат замачиваем в воде, даем постоять, затем хорошо промываем проточной водой. Затем опускаем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим 2–3 минуты. Откидываем на дуршлаг, остужаем, затем руками хоро... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы MAKFA - 100 г, манная крупа - 50 г, шпинат свежий - 30 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., кукурузное масло - 1 ч. л., мука для итальянской пиццы MAKFA - 100 г, манная крупа - 50 г, томатная паста - 2 ст. л., соль - 1 щепот...

Кексы "А-ля пицца Вегетале" Кексы "А-ля пицца Вегетале" Подготавливаем овощи (овощи можно подбирать на своё усмотрение: брокколи, цветная капуста, кабачок, цукини, зелёный горошек) и сыр (подойдут различные сорта, в том числе и такие, как рокфор, фета, пармезан или моцарелла), я взял тильзитер. Кабачок и морковь... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Брокколи (замороженная) - 80 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 60 г, Шпинат (замороженный) - 60 г, Маслины (без косточек) - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок (средних) - 2 зуб., Мука пшен...

Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом Пасту варим до состояния аль денте (разумеется, пасту нужно варить уже в последний момент, ведь как говорят итальянцы: «Соус ждет пасту», а не наоборот). Жарим нарезанную на кустики брокколи и креветки, добавляем 2 зубчика чеснока и немного лука Следом доба... Ингредиенты: Паста - 200 г, Королевские креветки - 300 г, Свежие листья шпината - 150 г, Капуста брокколи - 100 г, Чеснок - 4 зубчика, Сливки 30%-ные - 150 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Красный лук - 20 г

Пирог со шпинатом и сыром Пирог со шпинатом и сыром Тесто: замесить все ингредиенты, добавляя необходимое кол-во муки, в зависимости от жирности творога. готовое тесто оставляем отдохнуть в холодильнике, завернув в пищевую пленку, на время приготовления начинки. Начинка: бланшируем брокколи пару минут; шпина... Ингредиенты: тесто: 100 гр. творога 9 %, 50 гр. масла сливочного / маргарина (на выбор), 150 г. муки, начинка: 2 пучка свежего шпината, 7(или более) соцветий брокколи, 200 гр. творога 9 % (сыр риккота), 50 гр. сыра сулугуни, 50 гр. пармезана, сухие травки: майоран, бази...

Пицца-омлет с пепперони Пицца-омлет с пепперони Взбить яйца с добавлением небольшого количества воды при помощи венчика, подсолить, поперчить. Разогреть сковороду, высыпать в нее нашинкованный лук, брокколи, протушить 3-5 минут, подсолить, поперчить, добавить порезанный шпинат, протушить все вместе еще н... Ингредиенты: яйца - 5 шт., пепперони - 3-4 ломтика, лук репчатый - 20 г, брокколи - 20 г, паста томатная/соус маринара - 5-6 ст.л., шпинат - 1 пучок, сыр моцарелла/пармезан, перец черный молотый, вода, соль

Овощная пицца Овощная пицца Смешать муку, дрожжи, воду, соль, сахар и масло до однородной массы выдержать 20 мин в теплом месте, затем, раскидать тесто на два шара и дать настоятся еще 20минут. Каждый шар это тесто на 1 пиццу. Раскатать тесто. Томаты в собственном соку пробить в бленд... Ингредиенты: мука – 300 г, дрожжи – 6 г, вода - 180 г, соль – 3 г, сахар – 5 г, масло – 10 г, томаты в собственном соку – 90 г, шпинат свежий – 50 г, маслины/оливки – 20 г, паприка для пиццы – 20 г, помидоры черри – 47 г, капуста брокколи свежая – 50 г

Три киша "саше - 4 года!" Три киша "саше - 4 года!" Тесто Масло порубить с мукой, добавить яйца и соль, замесить гладкое тесто. Убрать в холодильник Луковая начинка 1. Бекон порезать полосками шириной 0,5 см и обжарить. 2. Добавить порезаннй колечками лук и тушить до прозрачности и легкой карамелизации лу... Ингредиенты: 1. 2 яйца, 2. 100 гр. масла, 3. 1,5 ст. муки, 3. щепотка соли, заливка, 1. 2 яйца, 2. 100 гр. сливок (любая жирность), 3. столовая ложка сметаны, начинки, луковый с беконом, 1. 2 лука порея (белая часть), 2. 150 гр. бекона, 3. 100 гр. ов сыра типа эмменталь...

Загрузка