Пицца с брезаолой

5 рецептов

Пицца с брезаолой Пицца с брезаолой Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм, уложите в смазанную маслом форму для пиццы. Лук, сметану и половину сыра смешайте, посолите и поперчите. Помидоры нарежьте кружочками, ветчину – ломтиками, петрушку порубите. Смажьте тесто смесью сметаны с сыром, выло... Ингредиенты: тесто для пиццы - 500 граммов, ветчина - 400 граммов, лук зеленый рубленый - 100 граммов, сметана - 100 граммов, сыр твердый тертый - 200 граммов, помидоры - 5 штук, зелень петрушки - 2 веточки

Запеченные тальятелле с брезаолой Запеченные тальятелле с брезаолой Поставить большую кастрюлю на огонь и закипятить воду. В большой сковороде на медленном огне растопить сливочное масло, добавить тонко нарезанную брезаолу и обжарить 2–3 минуты. Когда вода закипит, забросить тальятелле и поварить не более 1 минуты. Слить во... Ингредиенты: Паста тальятелле - 250 г, Ветчина брезаола - 120 г, Сливочное масло - 80 г, Тертый сыр пармезан - 80 г, Соус бешамель - 250 мл, Соль - по вкусу

Пицца рустика Пицца рустика Если у вас есть мука для пиццы,то следует замесить тесто,как указано на упаковке(325 гр муки(у меня"Мюллюн Парас"),15 гр свежих дрожжей,200 мл тёплой воды).Если таковой муки нет,то развести дрожжи с сахаром и 1 ч.л.муки в тёплой воде и поставить их на 5 мин... Ингредиенты: Тесто:Стакан-200 мл, 1 неполный стакан тёплой воды(ок.180 мл), 1 ч.л.дрожжей(с горкой), 1,5 ст.муки, по 0,5 ч.л.соли и сахара, 1 ст.л.оливкового масла, Начинка: 350 гр рикотты, 2 ст.л. тёртого пармезана, 200 гр ветчины, 2 яйца, 250 гр шпината, горсть фисташ...

Сыровяленая куриная грудка Сыровяленая куриная грудка Отменный мясной деликатес в домашних условиях - это просто!!! Я огромный любитель подобных мясных деликатесов, обожаю хамон, прошутто, панчетту, брезаолу и всевозможные сыровяленные колбаски. Но как говорится, не боги горшки обжигают, поэтому и в домашних... Ингредиенты: куриное филе — 120 гр, соль — 2 стл, сахар — 1 стл, можжевеловые ягоды — 6 шт, розмарин сухой — 0,5 чл, паприка — 0,5 чл, молотый кориандр — 1 чл, коньяк (арманьяк, херес) — 2-3 стл

вяленая куриная грудка вяленая куриная грудка Смешиваем специи с солью и сахаром, ягоды можжевельника раздавливаем, чтобы они отдали свой аромат и вкус и натираем этой смесью куриную грудку. Можно добавить 2-3 стл коньяка или арманьяка или хереса. Убираем в пластиковый контейнер, закрываем крышкой и от... Ингредиенты: Куриное филе - 120 гр, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Можжевеловые ягоды (сушёные) - 6 шт., Розмарин сухой - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л.