Пицца по французски с творожно луковой начинкой

2 рецепта

Пицца по-французски с творожно-луковой начинкой Пицца по-французски с творожно-луковой начинкой Подготавливаем нужные нам продукты Тесто я приготовил заранее, простое дрожжевое, довольно-таки большое количество, и убрал в холодильник. Достаю 450 г Лук нарезаем на четверти кольцами Обжариваем его Творог, сметану и яйца выкладываем в удобную для вас по... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (у меня готовое) - 450 г, Лук репчатый - 3 шт, Творог - 200 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (по вашему усмотрению) - 50 г, Соль - 1 щепот., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Лук-порей - 50 г, Помидор - 1 шт, Специи (на ваш в...

Эльзасский тарт фламбе Эльзасский тарт фламбе Просеять муку, добавить соль, влить оливковое масло и перемешать Понемногу подливая теплую воду, замесить тесто. Положить тесто в пакет и убрать в холод на час. Тесто получается очень пластичное и не липнет к рукам Тем временем приготовить начинку. Лук наре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Масло оливковое - 25 г, Соль - 1/4 ч. л., Вода (теплая) - 60 мл, Сметана (20-30%) - 45 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое полусухое - 50 мл, Бекон (или копченая грудинка) - 80 г, Масло сливочное - 20 г, Перец черный (по вкусу)