Пицца по неаполитански

47 рецептов

Пицца с колбасой и пицца с морепродуктами Пицца с колбасой и пицца с морепродуктами В теплую воду добавить сахар и дрожжи, перемешать и дать постоять 5 минут, чтобы дрожжи немного подошли (запузырились). ... В подошедшие дрожжи всыпать просеянную муку и соль. Вымешивать тесто руками около 5-7 минут. Добавить масло и мяту. Выложить тесто на... Ингредиенты: Для теста: 1 стак. теплой воды, 3 стак. муки, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л.сухойизмельченной мяты, Начинка для пиццы с морепродуктами: маслины, 250 г слабосоленой семги, 1/2 головки сыра сулугуни для пицц...

Пицца для моих любимых Пицца для моих любимых Дрожжи смешать с мукой. Из всех ингредиентов замесить тесто. Делать это лучше с помощью комбайна (миксера) или хлебопечки. Руками это сделать будет немного тяжело, т. к. тесто получиться липким. Муку большое не добавлять. Рабочую поверхность и руки смазать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (экстра) - 350 г, Дрожжи (для пиццы Саф-Момент) - 5 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода (комнатной температуры) - 250 г, Масло оливковое (растительное) - 1 ст. л., Пюре томатное - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1...

Дрожжевая пицца на сковороде Дрожжевая пицца на сковороде Есть небольшой проигрыш по вкусу - томаты не так хорошо пропекаются, на моцарелле нет корочки. Есть неудобство по консистенции для тех, кто привык складывать куски пиццы вдвое (как это, в норме, удобно делать с печеной). Но это действительно очень близко к ... Ингредиенты: Мука - 160 г, Вода - 90 мл, Соль - 1 ч.л., Дрожжи сухие - 5 г, Масло растительное - 1 ст.л., Томаты для пиццы - 200 г, Салями - 50 г, Прошуто - 50 г, Моцарелла - 100 г, Орегано - но вкусу, Мука для раскатывания теста - 1 ч.л., Масло для сковороды - 2 ст.л.

Пицца с картофелем и моцареллой Пицца с картофелем и моцареллой Кто бы подумал, что в пиццериях «главного города пиццы», Неаполе, можно купить пиццу с картофелем! Самый обычный продукт, а такая пицца там пользуется большим спросом. Главное – правильно ее приготовить. 1. Смажьте противень небольшим количеством оливкового... Ингредиенты: Готовое тесто для пиццы 250 Грамм, Картофель 2 Штуки, Моцарелла 100 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Розмарин свежий По вкусу (или сушеный), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Пицца по-неаполитански Пицца по-неаполитански Замесить дрожжевое тесто, оставить на час, чтобы подошло, еще раз перемешать, выложить в форму. Тесто смазать маслом, посыпать тертым сыром, положить сверху слой помидоров, очищенных от кожицы и нарезанных крупными дольками. Сардельки ра... Ингредиенты: мука - 200 г, растительное масло - 2 ст. ложки, молоко теплое - 1/2 стакана, дрожжи - 15 г, соль, сыр - 200 г, помидоры - 500 г, сардельки - 5 шт., растительное масло - 1-2 ст. ложки, соль, молотый перец

Пицца по-неаполитански №2 Пицца по-неаполитански №2 Дрожжи развести в тeплой воде и вымесить молодое дрожжевое тесто с мукой, солью и подс. маслом. Тесто посыпать мукой, накрыть и поставить подниматься на 2 часа. Потом раскатать его на 4 коржа и положить на посыпанные мукой дека. Лук и чеснок пожарить и доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 20 г, Вода (теплая, приблизительно) - 250 мл, Масло подсолнечное - 3-4 ст. л., Лук репчатый (для начинки) - 3 шт, Чеснок (для начинки) - 3 зуб., Масло подсолнечное (для начинки-1/3 стакана), Помидор (кон...

Пицца на американский лад Пицца на американский лад Берем сковородку с высокими краями (или вашу любимую форму) и смазываем ее чуть-чуть растительным, в идеале - оливковым, маслом. Кусочек дрожжевого теста раскатать в большую лепешку. Примерно вот так... Сворачиваем лепешку вот так... И кладем в сковороду, р... Ингредиенты: томаты - 2-3 шт., лук репчатый - 1 небольшая головка (по вкусу), зелень петрушки или сельдерея, сыр твердый - около 200-250 грамм, майонез, мука (для раскатывания и на подсыпку).

Пицца "Гребешки Ля Гурме" Пицца "Гребешки Ля Гурме" Гребешки разморозить так, чтобы с них легко стекала вода. Я использовала дуршлаг. Грибы белые свежие, у меня были тоже замороженные. Размораживала тем же путем. Пока гребешки и грибы размораживаются можно сделать соус "тартар". Помидор очистить от кожи и по... Ингредиенты: помидоры - шт., огурцы соленые - шт., сметана - 2 ст. л., майонез - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., перец горошком смесь - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, морские гребешки - 10 шт., грибы белые - 100 г, бекон - 10 шт., пармезан - 50 г, оливки черные - 5...

Пицца Ассорти (Assorti) +соус для пиццы Пицца Ассорти (Assorti) +соус для пиццы Для приготовления теста: Растворяем в воде сахар и соль, добавляем дрожжи и даем немного постоять в тепле. Добавить растительное масло. Всыпать муку и замесить тесто. Вымешивать тесто пока оно перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто накрыть полотенцем и... Ингредиенты: паста - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 стакана, куриное филе - 200 г, соус - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, зелень - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Пицца обычная, но такая разная Пицца обычная, но такая разная Пицца была едой простолюдинов и не отличалась ритуалом приготовления и изысканностью потребления. Появилась пицца на Апеннинском полуострове, земле древней Римской империи — в современной Италии. Слово "pizza" этимологически близко словам "piatto" (тарелка)... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи - 8-10 г, Масло оливковое - 100 г, Помидор (в собственном соку, протертый) - 1 бан., Чеснок - 2-4 зуб., Базилик (свежий) - 1 пуч.

Загрузка